Putengeschnetzeltes

35 min
Dauer
1

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

  • 600 g Putengeschnetzeltes
  • 2 Karotten
  • 250 g Lauch
  • 200 g Bio-Frischkäsecreme Paprika
  • 500 g Dinkel-Spirelli
  • Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • Butter

So wird's gemacht

Die Dinkel-Spirelli bissfest kochen.

1

Die Dinkel-Spirelli bissfest kochen.

2

Die Karotten und den Lauch säubern, schälen und in Streifen schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Putengeschnetzeltes leicht darin anbraten, anschließend die Gemüsestreifen zugeben und zusammen etwas schmoren lassen.

4

Die Bio-Frischkäsecreme hinzugeben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Dinkel-Spirelli darin erwärmen und etwas salzen.

6

Die Nudeln in einem tiefen Teller anrichten und die Fleisch-Gemüse-Mischung in die Mitte geben. Nach Belieben mit etwas Petersilie garnieren.

Putengeschnetzeltes