Rindercarpaccio

leicht

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

  • 3 EL italienisches Olivenöl
  • 100 ml Balsamico-Essig
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 600 g Rinderfilet in hauchdünnen Scheiben
  • 200 g Rucola
  • 80 g Parmesan, gehobelt

So wird's gemacht

Dressing: Olivenöl mit Balsamico verrühren.

1

Dressing: Olivenöl mit Balsamico verrühren.

2

Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und dazugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Rinderfilet: Die dünnen Filetscheiben auf den Tellern anrichten.

4

Die gewaschenen Rucolablätter darauf dekorieren.

5

Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und zuletzt das Dressing darüber träufeln. Buon appetito!

Rindercarpaccio