Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Rindercarpaccio

30 min
Dauer
leicht

Rindercarpaccio

Zubereitung: 30 min
leicht

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

So wird's gemacht

1. Dressing: Olivenöl mit Balsamico verrühren.

2. Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und dazugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3. Rinderfilet: Die dünnen Filetscheiben auf den Tellern anrichten.

4. Die gewaschenen Rucolablätter darauf dekorieren.

5. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und zuletzt das Dressing darüber träufeln. Buon appetito!

1

Dressing: Olivenöl mit Balsamico verrühren.

2

Die Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und dazugeben, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3

Rinderfilet: Die dünnen Filetscheiben auf den Tellern anrichten.

4

Die gewaschenen Rucolablätter darauf dekorieren.

5

Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen und zuletzt das Dressing darüber träufeln. Buon appetito!

Rindercarpaccio