Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Rosenkohlauflauf

45 min
Dauer
30 Min
Backzeit
200 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Rosenkohlauflauf

Zubereitung: 45 min
Backzeit: 30 min
200 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste6 Zutaten

So wird's gemacht

1. Den Rosenkohl zu Beginn ca. 8 Minuten vorkochen, um ihn danach in eine gebutterte Auflaufform zu geben.

2. Den Kochschinken in feine Streifen schneiden und mit dem Rosenkohl vermengen.

3. Den Käse mit der Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Die Käsecrème dann über den Auflauf geben.

5. Auflaufform samt Inhalt bei 200°C ca. 30 Minuten in den Backofen schieben.

1

Den Rosenkohl zu Beginn ca. 8 Minuten vorkochen, um ihn danach in eine gebutterte Auflaufform zu geben.

2

Den Kochschinken in feine Streifen schneiden und mit dem Rosenkohl vermengen.

3

Den Käse mit der Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Die Käsecrème dann über den Auflauf geben.

5

Auflaufform samt Inhalt bei 200°C ca. 30 Minuten in den Backofen schieben.

Rosenkohlauflauf