Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Schokokipferl

60 min
Dauer
20 Min
Backzeit
200 °C
Temperatur
mittlere Schiene
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 300 g Dinkelmehl
  • 260 g Butter
  • 50 g Vanillezucker
  • 10 g Vanillearoma
  • 50 g Kakao
  • 100 g Haselnusskrokant
  • 100 g Vanillepudding

Zubereitung

 
1
Alles zu einem festen Teig kneten.
2
45 Minuten in den Kühlschrank.
3
Formen und 20 Minuten bei 200 Grad backen.