Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Schokoladenplätzchen

von Anonym, Globus Erfurt-Mittelhausen

30 min
Dauer
8 Min
Backzeit
175 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Schokoladenplätzchen

Zubereitung: 30 min
Backzeit: 8 min

von Anonym, Globus Erfurt-Mittelhausen

175 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste11 Zutaten

So wird's gemacht

1. Alle Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet.

2. Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen.

3. 8-10 Minuten bei 175°C Umluft backen.

4. Erkalten lassen und nach belieben dekorieren. Hier bietet sich zum Beispiel Folgendes an: Puderzucker mit Zitronensaft oder Wasser zur Glasur verrühren. Oder ganz fix eine Kuchenglasur verwenden.

1

Alle Zutaten werden zu einem Teig verarbeitet.

2

Teig ausrollen und Plätzchen ausstechen.

3

8-10 Minuten bei 175°C Umluft backen.

4

Erkalten lassen und nach belieben dekorieren. Hier bietet sich zum Beispiel Folgendes an: Puderzucker mit Zitronensaft oder Wasser zur Glasur verrühren. Oder ganz fix eine Kuchenglasur verwenden.

Schokoladenplätzchen