Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Schwenkersteak

35 min
Dauer
15 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste7 Zutaten

  • 800 g Schwenksteak
  • 600 g fertige Reibekuchenmasse
  • 350 g geriebener Gouda
  • 200 g Möhren
  • 200 g Zucchini
  • 1-2 EL Öl
  • Salz, Pfeffer

So wird's gemacht

Die Schwenksteaks in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.

1

Die Schwenksteaks in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.

2

Anschließend in eine feuerfeste Form geben, die Reibekuchenmasse auf der Oberseite verteilen und leicht andrücken.

3

Danach mit dem Gouda bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Umluft ca. 15 Minuten fertig backen.

4

Währenddessen die Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest garen.

5

Die Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

6

Zusammen mit den Möhren in etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

7

Die überbackenen Steaks auf einem Teller anrichten und das Gemüse dazu servieren.