Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Smörrebröd

25 min
Dauer
leicht

Smörrebröd

Zubereitung: 25 min
leicht

Zutaten für

2
2

Ihre Einkaufsliste14 Zutaten

So wird's gemacht

1. Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren.

2. Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen und halbieren.

3. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden.

4. Die Heringsfilets der Länge nach halbieren und auf die Brotscheiben legen.

5. Die Essiggurken und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Dill auf dem Hering verteilen.

6. Den Frischkäse mit dem Gorgonzola glatt rühren.

7. Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot damit bestreichen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zum Schluss die Walnüsse darüber streuen.

1

Den Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren.

2

Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot mit dem Frischkäse bestreichen und halbieren.

3

Den Dill abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden.

4

Die Heringsfilets der Länge nach halbieren und auf die Brotscheiben legen.

5

Die Essiggurken und die Zwiebel in feine Scheiben schneiden und mit dem Dill auf dem Hering verteilen.

6

Den Frischkäse mit dem Gorgonzola glatt rühren.

7

Jeweils eine Scheibe Roggen- und eine Scheibe Vollkornbrot damit bestreichen und halbieren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und zum Schluss die Walnüsse darüber streuen.

Smörrebröd