Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Spareribs

3,5 Min
Dauer
45 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Spareribs

Zubereitung: 3,5 Min
Backzeit: 45
180 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste11 Zutaten

So wird's gemacht

1. Rippchen in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen lassen. Anschließen kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2. Orangensaft und Ketchup in großen Schüssel verrühren.

3. Knoblauch schälen und dazu pressen.

4. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und dazugeben.

5. Honig und Sojasoße unterrühren und alles mir Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.

6. Rippchen in die Marinade legen und unter mehrmaligem Wenden 3 Stunden ziehen lassen.

7. Rippchen anschließend mehrmals wenden und auf einem Grill garen. Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

1

Rippchen in kochendes Salzwasser geben und 10 Minuten garen lassen. Anschließen kalt abschrecken und abtropfen lassen.

2

Orangensaft und Ketchup in großen Schüssel verrühren.

3

Knoblauch schälen und dazu pressen.

4

Rosmarin waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen, fein hacken und dazugeben.

5

Honig und Sojasoße unterrühren und alles mir Salz, Paprikapulver, Cayennepfeffer und Pfeffer würzen.

6

Rippchen in die Marinade legen und unter mehrmaligem Wenden 3 Stunden ziehen lassen.

7

Rippchen anschließend mehrmals wenden und auf einem Grill garen. Dabei immer wieder mit Marinade bestreichen.

Tipp: Sie können die Spareribs auch im Ofen auf 180 Grad etwa 45 Minuten garen. Dabei sollten Sie ebenfalls die Rippchen immer wieder mit der Marianade bestreichen.

Spareribs