Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Stielkotelett

45 min
Dauer
leicht

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 4 Kotelett
  • 600 g junge Kartoffeln mit Schale
  • 400 g Weißkohl
  • 200 g Zwiebeln
  • 150 ml Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Muskat und Öl
play icon

Zubereitung

 
1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Die jungen Kartoffeln waschen und halbieren. Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.
2
Die Zwiebeln zusammen mit dem Weißkohl in etwas Öl anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und anschließend mit Biss garen.
3
Crème fraîche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken. Die Kartoffeln in Salzwasser garen und anschließend in etwas Öl kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
4
Die Kotelett in etwas Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5
Zusammen mit dem Rahmkohl und den Kartoffeln anrichten.