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Stielkotelett

45 min
Dauer
leicht

Zutaten für

4
4

Ihre Einkaufsliste7 Zutaten

  • 4 Kotelett
  • 600 g junge Kartoffeln mit Schale
  • 400 g Weißkohl
  • 200 g Zwiebeln
  • 150 ml Weißwein
  • 200 g Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Muskat und Öl

So wird's gemacht

Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln.

1

Die Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln.

2

Die jungen Kartoffeln waschen und halbieren.

3

Den Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und in ca. 4 cm große Würfel schneiden.

4

Die Zwiebeln zusammen mit dem Weißkohl in etwas Öl anschwitzen, mit dem Weißwein ablöschen und anschließend mit Biss garen.

5

Crème fraîche hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

6

Die Kartoffeln in Salzwasser garen und anschließend in etwas Öl kurz anbraten.

7

Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

8

Die Kotelett in etwas Öl braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

9

Zusammen mit dem Rahmkohl und den Kartoffeln anrichten.