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Sushi

30 Min
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leicht

Sushi

Zubereitung: 30 Min
leicht

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1
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So wird's gemacht

1. Reis nach Packungsanleitung kochen und mit dem Reisessig vermengen. Anschließend gut abkühlen lassen.

2. Die Gurke, die Paprika, die Karotte und den Lachs in dünne Streifen schneiden und beiseite legen.

3. Das Algenblatt mit der glänzenden Seite auf die Bambusmatte legen, den Reis darauf verteilen und vorsichtig andrücken, dabei unten und oben ca. eine Fingerbreite frei lassen.

4. Jetzt die in Streifen geschnittenen Zutaten waagrecht in die Mitte des Algenblattes legen.

5. Anschließend vorsichtig mit etwas Druck die Matte rollen und zwischendurch immer wieder leicht andrücken.

6. Mit einem scharfen Messer nun die Rolle in mundgerechte Scheiben schneioden und mit Wasabi, Sushi-Ingwer oder Sojasauce genießen.

1

Reis nach Packungsanleitung kochen und mit dem Reisessig vermengen. Anschließend gut abkühlen lassen.

2

Die Gurke, die Paprika, die Karotte und den Lachs in dünne Streifen schneiden und beiseite legen.

3

Das Algenblatt mit der glänzenden Seite auf die Bambusmatte legen, den Reis darauf verteilen und vorsichtig andrücken, dabei unten und oben ca. eine Fingerbreite frei lassen.

4

Jetzt die in Streifen geschnittenen Zutaten waagrecht in die Mitte des Algenblattes legen.

5

Anschließend vorsichtig mit etwas Druck die Matte rollen und zwischendurch immer wieder leicht andrücken.

6

Mit einem scharfen Messer nun die Rolle in mundgerechte Scheiben schneioden und mit Wasabi, Sushi-Ingwer oder Sojasauce genießen.

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