Tiramisu

5,5 h
Dauer
leicht

Zutaten für

1
1

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

  • 4 Eigelb
  • 100 g Puderzucker
  • 2-3 EL Amaretto
  • 2 Eiweiß
  • 500 g Mascarpone
  • 3 Tassen Kaffee
  • 200 g Löffelbiskuits
  • Kakaopulver

So wird's gemacht

Puderzucker zum Eigelb geben und weiß-schaumig schlagen.

1

Puderzucker zum Eigelb geben und weiß-schaumig schlagen.

2

Den Amaretto unterrühren.

3

Mascarpone löffelweise dazugeben und von Hand mit einem Schneebesen oder Kochlöffel unterrühren.

4

Aus dem Eiweiß einen steifen Schnee schlagen, dazugeben und dickcremig rühren.

5

Löffelbiskuits in den abgekühlten Kaffee tauchen, zum Abtropfen auf Küchenpapier geben.

6

Abwechselnd eine Lage Creme, dann eine Lage Biskuits usw. in eine Form geben. Mindestens 2–4 Stunden kalt stellen. Beim Anrichten mit Kakaopulver bestreuen.

Tiramisu