Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Vanilleplätzen

30 min
Dauer
10 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
untere Schiene
Umluft
leicht

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 700 g Mehl
  • 500 g Butter
  • 250 g Puderzucker
  • 150 g gemahlene Mandeln

Zubereitung

 
1
Alles zu einem Teig verkneten, einige Stunden oder über Nacht kaltstellen. Plätzchen ausstechen, in Vanillezucker tauchen und bei 180° backen bis sie goldgelb sind.