Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Waldorfsalat

20 min
Dauer
leicht

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 150 g Globus Sahnejoghurt
  • 50 ml Globus Orangensaft
  • 2 EL Walnusskerne
  • 2 EL getrocknete Sauerkirschen oder Cranberries
  • 200 g Knollensellerie (ca. ¼ Knolle)
  • 1 säuerlicher Apfel
  • Globus Salz

Zubereitung

 
1
Joghurt mit Orangensaft verrühren und mit etwas Salz würzen.
2
Walnusskerne und Sauerkirschen grob hacken.
3
Knollensellerie schälen. Apfel vierteln und entkernen.
4
Sellerie und Apfel raspeln, mit Nüssen und Kirschen unter den Joghurt mischen, 15 Min. ziehen lassen.
5
Wir empfehlen dazu Moritzburg Grauburgunder trocken, weiss.