Wir wünschen guten Appetit!
1. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao vermischen und mit Butter, Puderzucker, gem. Nüssen, Vanillezucker und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten.
2. Zu ca 4 cm. dicken Rollen formen und ca 1 Std in den Kühlschrank stellen. (lässt sich anschließend besser verarbeiten)
3. Den Teig in jeweils ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen
4. im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min goldbraun backen - Plätzchen abkühlen lassen
5. Die Kuvertüre schmelzen und die Plätzchen zur Hälfte darin eintunken und trocknen lassen.
Mehl, Backpulver, Salz und Kakao vermischen und mit Butter, Puderzucker, gem. Nüssen, Vanillezucker und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten.
Zu ca 4 cm. dicken Rollen formen und ca 1 Std in den Kühlschrank stellen. (lässt sich anschließend besser verarbeiten)
Den Teig in jeweils ca 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf mit Backpapier ausgelegte Bleche setzen
im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 10 Min goldbraun backen - Plätzchen abkühlen lassen
Die Kuvertüre schmelzen und die Plätzchen zur Hälfte darin eintunken und trocknen lassen.