Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Weihnachtsschnitten

30 min
Dauer
20 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
untere Schiene
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zutaten für...

4

Ihre Einkaufsliste

  • 400 g Weizenmehl
  • 2 TL Backpulver
  • 300 g Zucker
  • 4 TL gemahlenen Zimt
  • 4 Stk Eier
  • 200 g gemahlene Nüsse

Zubereitung

 
1
Alle Zutaten in eine Schüssel und mit dem Knethaken verkneten.
2
in 4 gleich große Brote formen, danch auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
3
12 Stunden ruhen lassen.
4
nach dem Backen auskühlen lassen, mit Schokoglasur überziehen und mit einem Sägemesser in 1-2 cm breite Schnitten schneiden.