Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Weihnachtssterne

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

45 min
Dauer
12 Min
Backzeit
180 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Weihnachtssterne

Zubereitung: 45 min
Backzeit: 12 min

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

180 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste11 Zutaten

So wird's gemacht

1. Alle Zutaten (außer die Kuvertüre) zu einem Teig formen und diesen in Frischhaltefolie im Kühlschrank 1 Stunde kühlen.

2. Teig auf bemehlter Fläche 0,5 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.

3. Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen und bei 180°C 12 Minuten backen.

4. Die Sterne auskühlen lassen.

5. Kuvertüre schmelzen. Mit einer Kuchengabel durch schnelles Hin und Her bewegen Streifen auf den Sternen verteilen.

1

Alle Zutaten (außer die Kuvertüre) zu einem Teig formen und diesen in Frischhaltefolie im Kühlschrank 1 Stunde kühlen.

2

Teig auf bemehlter Fläche 0,5 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen.

3

Auf mit Backpapier belegten Blechen verteilen und bei 180°C 12 Minuten backen.

4

Die Sterne auskühlen lassen.

5

Kuvertüre schmelzen. Mit einer Kuchengabel durch schnelles Hin und Her bewegen Streifen auf den Sternen verteilen.

Weihnachtssterne