Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Zimtbällchen

von Mrs. Jinglebell , Globus St. Wendel

30 min
Dauer
25 Min
Backzeit
100 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Zimtbällchen

Zubereitung: 30 min
Backzeit: 25 min

von Mrs. Jinglebell , Globus St. Wendel

100 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste6 Zutaten

So wird's gemacht

1. Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. ca. 4 EL von der Masse beiseite stellen.

2. Zimt und gemahlene Nüsse unter die restliche Eischneemasse heben. Masse zu walnussgroßen Kugeln formen und auf ein Backblech setzen, mit einem Holzstiel eine kleine Delle hineindrücken, etwas Eischnee hineingeben und jeweils 1 ganze Haselnuss darauf setzen.

3. Backofen auf ca. 125°C, Umluft auf ca. 100°C vorheizen, ca. 25-30 Min. backen.

1

Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen und weiterschlagen. ca. 4 EL von der Masse beiseite stellen.

2

Zimt und gemahlene Nüsse unter die restliche Eischneemasse heben. Masse zu walnussgroßen Kugeln formen und auf ein Backblech setzen, mit einem Holzstiel eine kleine Delle hineindrücken, etwas Eischnee hineingeben und jeweils 1 ganze Haselnuss darauf setzen.

3

Backofen auf ca. 125°C, Umluft auf ca. 100°C vorheizen, ca. 25-30 Min. backen.

Zimtbällchen