Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Zimtecken

von Zecke, Globus Maintal

60 min
Dauer
10 Min
Backzeit
175 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Zimtecken

Zubereitung: 60 min
Backzeit: 10 min

von Zecke, Globus Maintal

175 °C
Temperatur
Ober-/ Unterhitze
leicht

Ihre Einkaufsliste8 Zutaten

So wird's gemacht

1. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

2. Mehl, Puderzucker, Butter, Eier, Eigelb, Zimt und Speisestärke auf höchster Stufe des Rührbesens ca. 2 Minuten verrühren.

3. Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und 3 cm große Ecken auf Backpapier spritzen und für ca. 10 bis 15 Minuten backen.

4. Nach dem Erkalten die Spitzen in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.

1

Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

2

Mehl, Puderzucker, Butter, Eier, Eigelb, Zimt und Speisestärke auf höchster Stufe des Rührbesens ca. 2 Minuten verrühren.

3

Den Teig in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und 3 cm große Ecken auf Backpapier spritzen und für ca. 10 bis 15 Minuten backen.

4

Nach dem Erkalten die Spitzen in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.

Zimtecken