Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Zitronenküsse

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

13 min
Dauer
12 Min
Backzeit
160 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Zitronenküsse

Zubereitung: 13 min
Backzeit: 12 min

von Andyyeti, Globus Wiesbaden

160 °C
Temperatur
Umluft
leicht

Ihre Einkaufsliste7 Zutaten

So wird's gemacht

1. Die ersten 6 Zutaten mit 100g Lemon Curd zu einem Teig verkneten.

2. In Frischhaltefolie ca 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.

3. Anschließend kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

4. MIt einem Kochlöffelstiel Mulden in die Kugel drücken und die Mulde mit Lemon Curd füllen.

5. Kugeln bei 160 °C etwas 12 Minuten backen.

1

Die ersten 6 Zutaten mit 100g Lemon Curd zu einem Teig verkneten.

2

In Frischhaltefolie ca 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.

3

Anschließend kleine Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen.

4

MIt einem Kochlöffelstiel Mulden in die Kugel drücken und die Mulde mit Lemon Curd füllen.

5

Kugeln bei 160 °C etwas 12 Minuten backen.

Zitronenküsse