Gnocchipfanne

mit Gemüse

30

leicht

Zutatenliste

800 g Gnocchi

3 Stk Karotten

1 Stk Zwiebel

1 Stk Zucchini
klein

400 ml Sahne

2 TL Gemüsebrühe

1 Schuss Weißwein

Parmesan
etwas

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Basilikum
zum Dekorieren

So wird’s gemacht

Gnocchipfanne

Karotten, Zucchini und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dann (zunächst ohne Zucchini) in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.

Persönliche Empfehlung von Chiara für Sie: Wenn Sie mehr Zeit zum Kochen haben, einfach mal die Karotten gegen einen Butternutkürbis austauschen.

Im Anschluss das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen und darin weiter dünsten.

Nach 5 Minuten die Zucchiniwürfel dazugeben und weiterkochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist.

Sahne, Gemüsebrühe und alle anderen Gewürze reingeben und dann die in der Zwischenzeit gekochten Gnocchi in die Pfanne dazugeben.

Etwa 3 Minuten mitkochen, sodass die Soße eindickt und sich alles miteinander verbinden kann.
Fertig und mega lecker!

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen