mit Gemüse
30
leicht
800
g
Gnocchi
3
Stk
Karotten
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Zucchini
klein
400
ml
Sahne
2
TL
Gemüsebrühe
1
Schuss
Weißwein
Parmesan
etwas
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Basilikum
zum Dekorieren
Karotten, Zucchini und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und dann (zunächst ohne Zucchini) in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Im Anschluss das Ganze mit einem Schuss Weißwein ablöschen und darin weiter dünsten.
Nach 5 Minuten die Zucchiniwürfel dazugeben und weiterkochen lassen, bis der Weißwein eingekocht ist.
Sahne, Gemüsebrühe und alle anderen Gewürze reingeben und dann die in der Zwischenzeit gekochten Gnocchi in die Pfanne dazugeben.
Etwa 3 Minuten mitkochen, sodass die Soße eindickt und sich alles miteinander verbinden kann.
Fertig und mega lecker!
1
2
3
4
5