GLOBUS Restaurant Plattling: Damit Sie nicht hungrig einkaufen müssen
Wenn sich während des Einkaufs der Hunger meldet, kommen Sie gern in unser hauseigenes Restaurant. Unsere Köche bereiten aus zum großen Teil im Markt erhältlichen, frischen Zutaten Leckereien zu, die regional und saisonal variieren. So können Sie entspannt Kraft sammeln, um Ihr Einkaufserlebnis im GLOBUS Plattling fortzusetzen.
Hier wird täglich frisch vor Ort für Sie gekocht.
Unser Rind-und Schweinefleisch beziehen wir aus unserer Fachmetzgerei. Backwaren, wie Brötchen und Kuchen stellt die Globus Meisterbäckerei für uns täglich her.
Hier finden Sie uns
Unsere Öffnungszeiten
Weitere Öffnungszeiten
So können Sie bei uns bezahlen
Mastercard
Visacard
girocard
American Express
Maestro
V PAY
Ticket Plus® Card
Visa und Master NFC
Google Pay
Apple Pay
Barzahlung
Unsere Gerichte diese Woche:
Unsere Gerichte diese Woche:
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Seelachs in Sesampanade mit Kräutersauce und Reis
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Montag, 10.11.2025
Geflügelfrikadelle mit Gemüse überbacken, dazu Kräuterschmand und Wedges
9,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Dienstag, 11.11.2025
Rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, dazu Reis
7,80 €
GLOBUS Tagesgericht
Mittwoch, 12.11.2025
Spaghetti mit Bolognesesauce und Reibekäse
7,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 13.11.2025
Kassler mit Sauerkraut, dazu Kartoffelstampf
10,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 14.11.2025
Gebratenes Zanderfilet auf Grillgemüse, dazu Kräuterreis
12,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 15.11.2025
Paniertes Schweinekotelett mit Rahmkohlrabi, dazu Petersilienkartoffeln
9,50 €
Auf diese Angebote können Sie sich freuen
So funktioniert's
1) Entscheiden Sie, wie Sie Ihr Gericht möchten
- Single Menu – nur Fleisch, ohne Reis oder Gemüse
- Deopbab – Fleisch mit Reis
- Bibimbap – Fleisch mit Reis und Gemüse
2) Wählen Sie Ihre Hauptzutat
- Hähnchen
- Schweinefleisch
- Rindfleisch
- Frittierter Tofu (VEGETARISCH) – ohne Fleisch
3) Entscheiden Sie sich für eine Sauce
- Gochujang-Buttersauce – scharf mit Chili
- Yuzu-Sojasauce – mild und frisch
- Pilz-Majosauce – cremig mit Pilzen
- Ssamjang-Erdnusssauce – scharf mit Bohnenpaste