GLOBUS Restaurant Plattling: Damit Sie nicht hungrig einkaufen müssen
Wenn sich während des Einkaufs der Hunger meldet, kommen Sie gern in unser hauseigenes Restaurant. Unsere Köche bereiten aus zum großen Teil im Markt erhältlichen, frischen Zutaten Leckereien zu, die regional und saisonal variieren. So können Sie entspannt Kraft sammeln, um Ihr Einkaufserlebnis im GLOBUS Plattling fortzusetzen.
Hier wird täglich frisch vor Ort für Sie gekocht.
Unser Rind-und Schweinefleisch beziehen wir aus unserer Fachmetzgerei. Backwaren, wie Brötchen und Kuchen stellt die Globus Meisterbäckerei für uns täglich her.
Hier finden Sie uns
Unsere Öffnungszeiten
Weitere Öffnungszeiten
Unsere Sonderöffnungszeiten
26.12.2025 - geschlossen (Feiertag)
01.01.2026 - geschlossen (Feiertag)
06.01.2026 - geschlossen (Feiertag)
So können Sie bei uns bezahlen
Mastercard
Visacard
girocard
American Express
Maestro
V PAY
Ticket Plus® Card
Visa und Master NFC
Google Pay
Apple Pay
Barzahlung
Unsere Gerichte diese Woche:
Unsere Gerichte diese Woche:
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Seelachs in Knusperpanade, dazu Remoulade und Kartoffelsalat
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Montag, 22.12.2025
Schweinegulasch in Paprika-Rahmsauce, dazu Penne Rigate
9,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Dienstag, 23.12.2025
Entenkeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
12,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Mittwoch, 24.12.2025
Hausgemachtes Schweineschnitzel mit Wintergemüse und Pommes frites
9,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 27.12.2025
Hähnchen Cordon bleu mit Erbsen-MöhrenGemüse, dazu Pommes frites
9,50 €
Auf diese Angebote können Sie sich freuen
So funktioniert's
1) Entscheiden Sie, wie Sie Ihr Gericht möchten
- Single Menu – nur Fleisch, ohne Reis oder Gemüse
- Deopbab – Fleisch mit Reis
- Bibimbap – Fleisch mit Reis und Gemüse
2) Wählen Sie Ihre Hauptzutat
- Hähnchen
- Schweinefleisch
- Rindfleisch
- Frittierter Tofu (VEGETARISCH) – ohne Fleisch
3) Entscheiden Sie sich für eine Sauce
- Gochujang-Buttersauce – scharf mit Chili
- Yuzu-Sojasauce – mild und frisch
- Pilz-Majosauce – cremig mit Pilzen
- Ssamjang-Erdnusssauce – scharf mit Bohnenpaste