GLOBUS ist der einzige Lebensmittelhändler mit einer eigenen Gastronomieabteilung. Viele der verwendeten Zutaten werden in unseren jeweiligen Fachabteilungen, zum Beispiel in der Metzgerei, hergestellt und in der Küche weiterverarbeitet. Dadurch wissen wir genau, wo das Fleisch herkommt. Die wechselnden Gerichte werden von den Köchen der jeweiligen Restaurants selbst zusammengestellt und sind deswegen häufig regional und saisonal. Unser Hauptaugenmerk liegt auf hoher Qualität, gutem Service und fairen Preisen.
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Schinkennudeln in Tomatensauce, mit Käse überbacken
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Dienstag, 15.07.2025
Junge Küche: Vegetarische Bolognese mit Spaghetti
8,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Mittwoch, 16.07.2025
Rindergeschnetzeltes mit Brokkoli und Spätzle
10,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 17.07.2025
Kasseler mit Bratensauce und Bohnengemüse, dazu Kartoffelstampf
8,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 18.07.2025
Gebratenes Wildlachsfilet mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
10,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 19.07.2025
Hähnchencurry Asia Style mit Basmatireis
8,50 €
1) Entscheiden Sie, wie Sie Ihr Gericht möchten
2) Wählen Sie Ihre Hauptzutat
3) Entscheiden Sie sich für eine Sauce