GLOBUS ist der einzige Lebensmittelhändler mit einer eigenen Gastronomieabteilung. Viele der verwendeten Zutaten werden in unseren jeweiligen Fachabteilungen, zum Beispiel in der Metzgerei, hergestellt und in der Küche weiterverarbeitet. Dadurch wissen wir genau, wo das Fleisch herkommt. Die wechselnden Gerichte werden von den Köchen der jeweiligen Restaurants selbst zusammengestellt und sind deswegen häufig regional und saisonal. Unser Hauptaugenmerk liegt auf hoher Qualität, gutem Service und fairen Preisen.
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Nudelauflauf mit Schinken-Sahnesauce
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Dienstag, 16.09.2025
Junge Küche: Vegetarische Bolognese dazu Spaghetti
7,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Mittwoch, 17.09.2025
Putenrollbraten mit Rahmsauce und Kaisergemüse, dazu Kroketten
10,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 18.09.2025
Gegrillte Schweinshaxe mit Sauerkraut, dazu Salzkartoffeln
9,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 19.09.2025
Paniertes Schollenfilet mit Kartoffelsalat und Remouladensauce
11,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 20.09.2025
Wirsingroulade mit Bratensauce und Kartoffelstampf
8,50 €
1) Entscheiden Sie, wie Sie Ihr Gericht möchten
2) Wählen Sie Ihre Hauptzutat
3) Entscheiden Sie sich für eine Sauce