GLOBUS Gastronomie Zwickau: markteigene Gastronomieabteilung
GLOBUS ist der einzige Lebensmittelhändler mit einer eigenen Gastronomieabteilung. Viele der verwendeten Zutaten werden in unseren jeweiligen Fachabteilungen, zum Beispiel in der Metzgerei, hergestellt und in der Küche weiterverarbeitet. Dadurch wissen wir genau, wo das Fleisch herkommt. Die wechselnden Gerichte werden von den Köchen der jeweiligen Restaurants selbst zusammengestellt und sind deswegen häufig regional und saisonal. Unser Hauptaugenmerk liegt auf hoher Qualität, gutem Service und fairen Preisen.
Hier finden Sie uns
Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Mittwoch von 08:00 bis 18:00 Uhr
Unsere Sonderöffnungszeiten
26.12.2025 - geschlossen (Feiertag)
So können Sie bei uns bezahlen
Mastercard
Visacard
girocard
American Express
Maestro
V PAY
Ticket Plus® Card
Visa und Master NFC
Google Pay
Apple Pay
Barzahlung
Unsere Gerichte diese Woche:
Unsere Gerichte diese Woche:
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Spätzlepfanne mit Katenschinken, Lauchzwiebeln und Champignons
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Dienstag, 16.12.2025
Semmelknödel mit Waldpilzragout und Preiselbeersahne
7,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Mittwoch, 17.12.2025
Schweinefilet in Pfeffersauce, dazu Kartoffelgratin
12,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 18.12.2025
Kasseler in Bratensauce, mit Sauerkraut und Butterkartoffeln
10,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 19.12.2025
Gebratenes Zanderfilet mit Butterzitronensauce und Gemüsereis
10,80 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 20.12.2025
Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
12,50 €
Auf diese Angebote können Sie sich freuen
So funktioniert's
1) Entscheiden Sie, wie Sie Ihr Gericht möchten
- Single Menu – nur Fleisch, ohne Reis oder Gemüse
- Deopbab – Fleisch mit Reis
- Bibimbap – Fleisch mit Reis und Gemüse
2) Wählen Sie Ihre Hauptzutat
- Hähnchen
- Schweinefleisch
- Rindfleisch
- Frittierter Tofu (VEGETARISCH) – ohne Fleisch
3) Entscheiden Sie sich für eine Sauce
- Gochujang-Buttersauce – scharf mit Chili
- Yuzu-Sojasauce – mild und frisch
- Pilz-Majosauce – cremig mit Pilzen
- Ssamjang-Erdnusssauce – scharf mit Bohnenpaste