Essen gehen im Restaurant Hoyerswerda
Ob nach dem Wochenendeinkauf mit der ganzen Familie, in der Mittagspause mit den Kollegen oder einfach so zwischendurch – im GLOBUS Restaurant in Hoyerswerda wartet eine große Auswahl regionaler Spezialitäten und internationaler Gerichte auf Sie. In dem täglich wechselnden Angebot ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
Hier finden Sie uns
Unsere Öffnungszeiten
Donnerstag bis Freitag von 08:00 bis 21:00 Uhr
Montag bis Mittwoch von 08:00 bis 20:00 Uhr
Weitere Öffnungszeiten
Unsere Sonderöffnungszeiten
24.12.2025 - Mittwoch von 07:00 bis 14:00 Uhr
25.12.2025 - geschlossen (Feiertag)
26.12.2025 - geschlossen (Feiertag)
29.12.2025 bis 30.12.2025 - Montag bis Dienstag von 08:00 bis 20:00 Uhr
31.12.2025 - Mittwoch von 08:00 bis 14:00 Uhr
01.01.2026 - geschlossen (Feiertag)
So können Sie bei uns bezahlen
Mastercard
Visacard
girocard
American Express
Maestro
V PAY
Ticket Plus® Card
Visa und Master NFC
Google Pay
Apple Pay
Barzahlung
Unsere Gerichte diese Woche:
Unsere Gerichte diese Woche:
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Spätzlepfanne mit Katenschinken, Lauchzwiebeln und Champignons
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Mittwoch, 17.12.2025
Schweinefilet in Pfeffersauce, dazu Kartoffelgratin
12,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 18.12.2025
Kasseler in Bratensauce, mit Sauerkraut und Butterkartoffeln
9,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 19.12.2025
Gebratenes Zanderfilet mit Butterzitronensauce und Gemüsereis
11,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 20.12.2025
Hausgemachte Rinderroulade mit Rotkohl und Klößen
13,50 €
Auf diese Angebote können Sie sich freuen
So funktioniert's
1) Entscheiden Sie, wie Sie Ihr Gericht möchten
- Single Menu – nur Fleisch, ohne Reis oder Gemüse
- Deopbab – Fleisch mit Reis
- Bibimbap – Fleisch mit Reis und Gemüse
2) Wählen Sie Ihre Hauptzutat
- Hähnchen
- Schweinefleisch
- Rindfleisch
- Frittierter Tofu (VEGETARISCH) – ohne Fleisch
3) Entscheiden Sie sich für eine Sauce
- Gochujang-Buttersauce – scharf mit Chili
- Yuzu-Sojasauce – mild und frisch
- Pilz-Majosauce – cremig mit Pilzen
- Ssamjang-Erdnusssauce – scharf mit Bohnenpaste