Ihr neues Restaurant im GLOBUS Weischlitz!
Das Restaurant in Ihrem GLOBUS in Weischlitz hat geöffnet! Freuen Sie sich auf eine kleine Auszeit in helleren, gemütlichen, modernen Ambiente mit Live-Cooking! Genießen Sie frisch zubereitete Gerichte vom Grill und aus dem Wok, leckere Pasta- und Auflaufkreationen, ofenfrische Pizzen, Suppen und Salate – alles auch zum Mitnehmen. Unsere Gerichte werden mit besten Zutaten, nach Möglichkeit aus hauseigener Herstellung zubereitet.
Hier finden Sie uns
Unsere Öffnungszeiten
Montag bis Mittwoch von 08:00 bis 19:00 Uhr
So können Sie bei uns bezahlen
Mastercard
Visacard
girocard
American Express
Maestro
V PAY
Ticket Plus® Card
Visa und Master NFC
Google Pay
Apple Pay
Barzahlung
Unsere Gerichte diese Woche:
Unsere Gerichte diese Woche:
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
Seelachsfilet im Kräuter-Senf-Mantel, dazu Dillsauce und Butterkartoffeln
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Montag, 08.12.2025
Putensteak mit geschmorten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
10,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Dienstag, 09.12.2025
Red Thai Curry mit Hühnchen und Gemüse, dazu Basmatireis
9,50 €
GLOBUS Tagesgericht
Mittwoch, 10.12.2025
Hausgemachter Hackbraten mit Wirsinggemüse und Kroketten
8,90 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 11.12.2025
Rindergulasch nach Ungarischer Art, mit Penne Rigate
9,90 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 12.12.2025
Scholle nach Finkenwerder Art, mit Kartoffelsalat
12,90 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 13.12.2025
Hähnchenschnitzel nach Schweizer Art, dazu buntes Pfannengemüse und Pommes frites
12,90 €
Auf diese Angebote können Sie sich freuen
So funktioniert's
1) Entscheiden Sie, wie Sie Ihr Gericht möchten
- Single Menu – nur Fleisch, ohne Reis oder Gemüse
- Deopbab – Fleisch mit Reis
- Bibimbap – Fleisch mit Reis und Gemüse
2) Wählen Sie Ihre Hauptzutat
- Hähnchen
- Schweinefleisch
- Rindfleisch
- Frittierter Tofu (VEGETARISCH) – ohne Fleisch
3) Entscheiden Sie sich für eine Sauce
- Gochujang-Buttersauce – scharf mit Chili
- Yuzu-Sojasauce – mild und frisch
- Pilz-Majosauce – cremig mit Pilzen
- Ssamjang-Erdnusssauce – scharf mit Bohnenpaste
