Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.
Durch die Anwendung von Cookies können wir Ihnen marktspezifische Informationen übermitteln. Wenn Sie diese Seite nutzen, akzeptieren Sie unsere Cookie-Richtlinien. Hier erfahren Sie mehr.

Die Welt der Globus-Rezepte

Für Feinschmecker und Genießer: Unsere Rezepte

Sie lieben kulinarische Köstlichkeiten und verwöhnen Ihre Liebsten zu Hause gern mit allerlei Kochkreationen? Wir unterstützen Sie bei Ihren geschmacklichen Reisen. Sehen Sie sich in unseren Rezeptideen um, Sie finden dort für jeden Geschmack das Passende. Alle benötigten Zutaten finden Sie in Ihrem Globus-Markt. So einfach war es noch nie, Familie und Gäste mit Leckereien zu verzaubern.

Unsere Highlights der Woche

Backen mit Globus
Pumpkin Pie Cheesecake Bars
Globus-Rezepte
Mojo rojo – rote Sauce
Bewusst Leben
Melanzane alla parmigiana

Unsere Rezeptdatenbank

Feines Kokos-Matcha-Konfekt

von Alnatura

Matcha-Shortbread

von Alnatura

Matcha-Cheesecake

von Alnatura

Herbstlicher Wildkräuter-Salat
Rührei mit Lachs und Feta im Glas
Bagles
Geschichteter Gemüsesalat
Kartoffelrösti mit Spiegelei
Chai Latte
Smoothie Bowl
French-Toast-Sticks
Pancake-Torte
Cold Brew Coffee – Kalt gebrühter Eiskaffee

von Alnatura

Eiskaffee für Kinder

von Alnatura

Morning Glory

von Alnatura

Pumpkin Pie Cheesecake Bars
Mojo rojo – rote Sauce
hausgemachtes Curry-Ketchup

von Alnatura

Zimtschnecken-Guglhupf
Kaffee-Trüffel-Pralinen
Mousse au Chocolat mit Kaffee
Tiramisu-Torte mit Löffelbiskuit
Blattsalat mit gebratenem Kürbis und Schwarzwälder Schinken
Blattsalat mit geräuchertem Forellenfilet
Blattsalat mit Birne und Parmaschinken
Trauben-Frischkäse-Torte
Grüner Smoothie mit Eichblattsalat
Traubendessert mit Cookie
Kürbis-Polenta-Tarte mit Ziegenkäse

von Alnatura

Zwiebel-Birnen-Quiche

von Alnatura

Flammkuchen mit Lauch und Ziegenkäse

von Alnatura

Flammkuchen mit Pilzen und Camembert

von Alnatura

Glutenfreier Zwiebelkuchen
Glutenfreier Flammkuchen Elsässer Art
Radicchiosalat mit fermentiertem Kürbis, Birne und Mozzarella

von Alnatura

Fermentierter Kürbis mit Ingwer

von Alnatura

Orientalisch gefüllte Patisson-Kürbisse

von Alnatura

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

von Alnatura

Gewürzgurken-Relish

von Alnatura

Marinierte Pilze

von Alnatura

Marokkanische Salzzitronen

von Alnatura

Laugenstangen-Piccolini
Bunte Smoothies
Selbst gemachte Müsliriegel
Overnight Oats
Knackiger Pausensalat
Bunte Brotbox
Schweinefilet mit Tomaten-Käse-Kruste
Onigirazu
Asiatische Instant-Nudelsuppe
Penne mit Radicchio
Radicchio-Risotto
Mirabellen-Marmelade mit Vanille
Gemischter Blattsalat mit Mirabellen
Mirabellen-Tiramisu
Mirabellenkuchen
Mini-Burger mit Radicchio
Gnocchi-Salat mit Speck, Radicchio und Kirschtomaten
Beeren-Streusel-Auflauf mit Kokosnote

von Alnatura

Chocolate-Cookies mit Kokosblütenzucker
Kohlrabi-Karotten-Salat mit Ziegenkäse und Hanf-Vinaigrette

von Alnatura

Frühstücksshake mit Brombeeren und Hanf

von Alnatura

Quinoa-Bowl mit Roter Bete und Hanfknusper

von Alnatura

Sandwich mit Spinat-Hanf-Pesto und Ei

von Alnatura

Vielkorn-Müsli-Mischung mit Mandeln und Hanfsamen
Veganes Kurkuma Porridge mit Hanföl und Äpfeln
Superfood-Riegel mit Hanfsamen
Hanföl-Senf-Dressing
Bunter Linsensalat auf Mozzarella

von Alnatura

Kokos-Wok-Gemüse mit krossem Tofu

von Alnatura

Zoodles mit Pesto verde: Cashew-Minze-Hanf

von Alnatura

Mangold-Möhren-Pfanne mit Hanfsamen

von Alnatura

Mandelcreme mit süßsaurem Rhabarberkompott

von Alnatura

Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

von Alnatura

Infused Water

von Alnatura

Thailändischer Rindfleischsalat mit Ingwer und Thai-Curry-Cashews

von Alnatura

Erdbeer-Himbeertorte
Beerenkompott mit Buttermilch
3D-Riesen-Buntstift zum Schulanfang
Käse-Melonensalat
Wassermelonen- Cupcakes
Limetten Basilikum Granité
Karamell-Parfait
Erdbeereis
Bunte Popsicles
Pfirsich Tonkabohne Sorbet
Fruchtige Eistörtchen
Zucchini-Salat
Schmetterlingskuchen
Haselnuss-Hefewaffeln mit Quarkschaum

von Alnatura

Fruchtige Dinkel-Vollkorn-Stangen

von Alnatura

Quinoa-Dattel-Erdnuss-Happen

von Alnatura

Apfel-Walnuss-Tartelettes

von Alnatura

Linsen-Kichererbsen-Bällchen mit Cranberrys

von Alnatura

Erdbeer-Cakepops mit weißer Schokolade

von Alnatura

Veganes Basilikum-Limetten-Eis mit Minze

von Alnatura

Veganes goldenes Kurkuma-Zimt-Eis mit Mandelknusper

von Alnatura

Veganes Kokos-Mango-Eis

von Alnatura

Veganes Schokoladeneis am Stiel mit Himbeerwirbel

von Alnatura

Nicecream-Sandwiches mit Beeren

von Alnatura

Himbeere-Ingwer-Limo
Frozen Yoghurt Muffins
Superfood-Sandwich
Gefüllte Paprika
Goldene Milch
Acai Bowl
Linsen-Dal mit Kokosmilch
Rucola-Salat mit paniertem Ziegenkäse und Ofengemüse
Glutenfreie Polentaschnitten mit Salbei und Parmesan
Kürbisnudeln aus dem Ofen mit Pilzragout
Rhabarber-Chia-Grütze
California Salat
Kokos-Schoko-Pralinen

von Alnatura

Rotes Thai-Gemuese-Curry mit Cashewkernen

von Alnatura

Quinoa One Pan

von Alnatura

Cremiges Cashew-Kokos-Curry mit Blumenkohl und Bohnen

von Alnatura

Amaranth-Kokos-Lolllies

von Alnatura

Spaghetti mit Karotten und Gorgonzola-Soße

von Alnatura

Frühlings-Risotto mit Brokkoli und Erbsen

von Alnatura

Herzhafte „Fawaffeln“ mit Kräuterdip

von Alnatura

Jackfruit-Taco mit rotem Coleslaw

von Alnatura

New-York-Erdbeer-Cheesecake

von Alnatura

Ricotta-Erdbeer-Dessert
Minitarte mit Pilzen
Börek
Grüner Spargel Salat
Älplermagronen-Gratin
Yorkshire Pudding
Spargelcarpaccio mit Serranoschinken
Spargelcappuccino
Rhabarber-Shrimps-Cocktail
Hähnchenbrust auf gebratenem Spargel
Erdbeer-Käsekuchen mit Basilikum
Windbeutel-Käsesahnetorte mit Blaubeer-Creme
Süße gebackene Überraschung aus fruchtigsanftem Mandarinen-Joghurt
von Nancy, Globus Wiesbaden
Kartoffel-Sellerie-Stampf
Frühlingsleichte Pasta
von Anonym, Globus Wiesbaden
Bunte Gemüsebonbonpäckchen mit Reis
von Anonym, Globus Wiesbaden
Mediterrane Pizza-Schneckeninvasion
von Anonym, Globus Wiesbaden
Grüne Bärlauchpfannkuchen mit Champignonfüllung (vegan)
von Anja R., Globus Plattling
Saftiger Apfel-Rübli-Osterkuchen (vegan)
von Margit W., Globus Schwandorf
Johnies Käsekuchen
von John , Globus Ludwigshafen
Rhabarber-Baiser-Muffins
von Peppi, Globus Schwandorf
Erdbeer-Windbeutel-Torte
von Kerstin, Globus Schwandorf
Eierlikörkuchen
von Katja, Globus Forchheim
Himbeer-Torte für die Ostertafel
von Anonym, Globus Forchheim
Philadelphia- Ostertorte
von Yvonne, Globus Erfurt-Mittelhausen
Oster-Spiegelei-Muffins
Quark-Osterhäschen
von illihexe, Globus Köln-Marsdorf
Schokoschock-Torte
von Jasmin, Globus St. Wendel
Möhren-Ingwer-Suppe
von Susanne, Globus Wachau
Hahnenkamm und Schmetterlinge aus Quarkölteig
von Tessy, Globus Schwandorf
Mango-Keks-Dessert
Tortelloni-Hackfleisch Auflauf
Pfefferminz-Erbsen-Suppe
von Wolfgang, Globus Losheim am See
Osterbrötchen
von Hermann, Globus Losheim am See
Quarkhörnchen

mit Vanillezucker

Rhabarber-Baiser-Törtchen
Zabaione

mit Mango

Eier Benedict
Festtagssuppe

mit Eierstich

Eier im Töpfchen

mit Petersilienkartoffeln und grüner Soße

Gin Basil Smash
Dreierlei vegane Dips
Osterhasen-Torte mit Erdbeerfüllung und Quarkcreme
Frühlingstorte
Rührei

mit Rote Bete-Meerettich-Creme

Gemüsequiche

mit Möhren, Kohlrabi und Zucchini von Alnatura

Gemüsenudeln in Spinat-Camembert-Soße
Karotten Muffins
von na_ni1981, Globus Neustadt
Veganer Würz-Dipp
Würziges Zupfbrot vom Grill

von Alnatura

Vegane Pfannkuchen-Torte

mit Heidelbeer-Kokos-Füllung von Alnatura

Spinat-Aprikosen-Hummus
Rucola-Toastmuffins

mit Feta und Oliven von Alnatura

Rote-Linsen-Burger

mit Tortilla-Chips und Grillpaprika von Alnatura

Mediterrane Polenta-Ecken

vom Grill von Alnatura

Orangen-Guggelhupf

mit Karamell-Kakaonibs-Haube von Alnatura

Süßer Cashew-Chai

von Alnatura

Joghurt-Schichtdessert

mit gegrillten Aprikosen von Alnatura

Lachs-Stäbchen

mit Kartoffel-Mandel-Püree von Alnatura

Himbeer-Baguette-Auflauf

mit Vanillesoße von Alnatura

Curry-Nudelsalat

mit gegrilltem Hähnchen von Alnatura

Blumen-Zupfbrot

mit Hackfleischfüllung von Alnatura

Crème brulée

von Alnatura

Pita

mit Falafel und Dip

Koreanischer Grünkohl-Pfannkuchen

mit Mango von Alnatura

Veganer Pfannkuchen

mit Avocado-Creme

Veganer Kokos-Mandel-Guggelhupf

von Alnatura

Ananas-Kokos-Frühstücksbowl

von Alnatura

Halb gefrorene Mango-Kokos-Creme

von Alnatura

Frühstücksshake

mit Buchweizen und Mango von Alnatura

Puten-Schnitzel mit Reis und Karotten
von Anonym, Globus Homburg-Einöd
Himmlisch zartes italienisches Ragú zu Pasta
von Anonym, Globus Wiesbaden
Gefüllte Rote Bete
von Anonym, Globus Gensingen
Kokos-Wokgemüse

mit krossem Tofu von Alnatura

Kürbissalat

mit Apfel und knackigem Topping von Alnatura

Dattelriegel

mit Pistazien und Kakaonibs von Alnatura

Lauchgemüse
Karottenkuchen
von Anonym, Globus Schwandorf
Seelachs

mit Lauchkruste

Kartoffel-Apfel-Auflauf mit Camembert
von Anonym, Globus Wiesbaden
Magic Mushroom Torte
von diddel30, Globus Köln-Marsdorf
Streusel-Quark-Kuchen

mit Mohn und Sauerkirschen

Zucchini-Hackfleischlasagne
Filetbraten „Asia“

mit exotischem Nudelsalat

Weißkrautwickel

mit Hackfleischfüllung und Kartoffelstampf

Thüringer Rostbrätel

mit Schwenkzwiebeln und Bratkartoffeln

Geschmorte Kalbshaxe

mit Grünkohlragout und Kartoffelplätzchen

Reisbratlinge

mit Wurzelgemüse und Kräuterquark

Asiatischer Nudel-Rindfleisch-Salat
Chili sin Carne
Rotes Linsen-Dal
Spaghetti mit Garnelen und Rucola
Mildes Lachs-Curry
Rotes Curry "Asia"

mit Bambusstreifen

Deutscher Spargel einfach, klassisch & lecker
von Tinaaa, Globus Wiesbaden
Schweine-Stielkotelett

mit Rosmarin-Drillingen und Speckbohnen

Filetkrüstchen

mit Bohnengemüse

Schaschuka
Auberginen- Aprikosen-Ragout

mit Safranreis

Spinat-Quiche mit Champignons
Nudelnester
von Anonym, Globus Lahnstein
Birnen-Limetten-Strudel
Osterzopf
von Kasimir, Globus Losheim am See
Deftiger Osterkuchen aus Tschechien
von Klokan, Globus St. Wendel
Baiserhase
von Anonym, Globus Weischlitz
Lammbraten mit Nußkäse
von Heidiheida, Globus Maintal
Leckerste Rüblikuchen der Welt
von Der Osterhase, Globus Wachau
Lachs im Backofen mit Zitronengras, Knobi und Ingwer
von feel.and.look, Globus St. Wendel
Eierkuchen-Kuchen
von Anonym, Globus Zwickau
Paprika-Tomaten-Suppe
Omas Eierschecke ohne Boden
von Gehli, Globus Leipzig-Seehausen
Süßer Marienkäfer
von Nadine, Globus St. Wendel
Schneller Bienenstich
von Backmutti, Globus St. Wendel
Zitronenplätzchen vegan
von Karli82, Globus Leipzig-Seehausen
Kleine Oster-Rührkuchen
von Leckerbäcker, Globus St. Wendel
Vegetarisch gefüllte Riesenchampignons
Schnelles Osterbrot -ohne Hefe-
von Feerena, Globus St. Wendel
Spiegeleikuchen
von Bikergirl, Globus St. Wendel
Gegrillte Hühnerroulade
von Wörni, Globus Bobenheim-Roxheim
Schwedische Mandeltorte
von C.Z. aus Bingen, Globus Gensingen
Pfälzer Riesling Torte
von Anonym, Globus Gensingen
Hase sucht Möhre
von Nadine, Globus Saarlouis
Karottenkuchen
Avocado- Kaltschale
Rehgulasch

mit Haselnuss-Spätzle

Apfelberliner

für die närrischen Tage

Melanzane alla parmigiana
Zucchini-Nudeln mit Garnelen
Low-Carb-Brot selbst backen
Chicorée-Mango-Salat
Schmorgurken-Kartoffelgemüse

mit Kabeljau

Millefeuille Herzen

mit Himbeercreme

Handkäs mit Musik und roter Kresse
Chia-Kokos-Mango-Pudding
Kaeng Phet
Tom Kha Gai
Sellerie-Schnitzel
Kotelettpfanne

mit Bohnen und Kürbis

Superbowl Snacks

Snacks für die perfekte Superbowl-Party

Exotischer Obstsalat
Wintereintopf mit Lyoner
Sandwichtorte

herzhaftes zur Brotzeit

Waldorfsalat
Rotkohlsalat und Kartoffelnuggets
Zimtecken
von Zecke, Globus Maintal
Schokoladenplätzchen
von Anonym, Globus Erfurt-Mittelhausen
Nussecken
von Backfee , Globus Plattling
Butterplätzchen
von Anonym, Globus Zell
Vanille-Herzen mit Nougatfüllung
von Beate, Globus Plattling
Haferflocken-Mandel-Kekse mit Apfel
von Isa, Globus St. Wendel
Zimtschnecken
von Biwema, Globus St. Wendel
Haferkekse mit Schokoladenrand
von Biwema, Globus St. Wendel
Kuss der Schneekönigin
von Krissi, Globus Gera-Trebnitz
Puddingplätzchen
von Zuckerbäcker, Globus Gensingen
Weihnachts Cantuccini
von Anonym, Globus St. Wendel
Engelsaugen
von Nadine, Globus Saarlouis
Nußblätter
von Petra, Globus Zeitz-Theißen
Marzipan - Hagebutten - Batzen
von Trish, Globus St. Wendel
Nelken-Küsschen
von Ute WA, Globus St. Wendel
Pistazien-Sterne
von Ute WA, Globus St. Wendel
Zimtbällchen
von Mrs. Jinglebell , Globus St. Wendel
Lebkuchen - Kuchen für die Weihnachtszeit
von Eva - Koordination St. Wendel, Globus St. Wendel
Zimtbären (Eddy Brummchen zum anbeißen)
von Solvi, Globus Neustadt
Butternüsschen
von Sannchen, Globus Saarlouis
Zuckerfreie Plätzchen
von Bäcker ohne Zucker , Globus Wachau
Weiße Schokolade-Ingwer-Plätzchen
von Nadine, Globus St. Wendel
Lebkuchen - schnell und einfach hergestellt
von Biwema, Globus St. Wendel
Ingwer-Rum-Häufchen
von Ute WA, Globus St. Wendel
Nutella Cookies
von Anonym, Globus St. Wendel
Haferflocken-Kekse
von Claudia Müller, Globus Gensingen
O-Tannebaum Plätzchen
von SuSa, Globus Forchheim
Nougat-Taler
von Silke, Globus Kaiserslautern
Vanillekipferl
von Silke, Globus Kaiserslautern
Spekulatiuskekse
von Silke Straßberger, Globus St. Wendel
Espresso-Gebäck
von Ute WA, Globus St. Wendel
Mandel-Spritzgebäck
von Sigrun, Globus St. Wendel
Kokos-Mango-Makronen
von Julia, Globus St. Wendel
Butterplätzchen nach meiner Mama
von illi, Globus Hockenheim
Magenbrot wie vom Jahrmarkt
von Anonym, Globus Hermsdorf
Leckere Butterplätzchen
von Klaenes 86, Globus Völklingen
Nußplätzchen
von Yvonne, Globus Leipzig-Seehausen
Gesunde Kekse
von Anonym, Globus Wiesbaden
Schweizer Choggi-Chips
von poeppi44, Globus Köln-Marsdorf
Pecannuss-Karamell-Küsschen
von BarbaraM, Globus Gensingen
Bunte Mürbeteigplätzchen
von Sonnigirl, Globus Leipzig-Seehausen
Mandelhörnchen
von Perox, Globus Erfurt-Mittelhausen
Nougat-Plätzchen
von Wörny, Globus Maintal
Vanillekipferl-Parade
von Anonym, Globus Bubenheim
Butterplätzchen
von Kerstin, Globus Rostock
Knusper-Entchen
von Entchen-Freund, Globus Bubenheim
Schokokipferl
von Anonym, Globus Wächtersbach
Erdnussbutterkugeln
von Anonym, Globus Forchheim
Kakao-Kugeln mit Nuss
von zahnfeee, Globus Leipzig-Seehausen
Spritzbuben
von Tina59, Globus Hoyerswerda
Vanillekipferl
von Anonym, Globus Maintal
AMARENAKUGELN
von Kafka, Globus Köln-Marsdorf
Kokos-Schneebälle
von Planitzer, Globus Zwickau
Mandelstangen aus Proschwitz
von Ute Wussow, Globus Hoyerswerda
Kakaokugeln
von Ingrid, Globus Hermsdorf
Vanilleplätzen
von Indrig, Globus Hermsdorf
Plätzchen mit Belag
von Ingrid, Globus Hermsdorf
Mandel-Kokos-Kekse
von Sibylle, Globus Rostock
Schoko-Mint-Ecken (ca. 20 Stk. doppelte)
von Mistral, Globus Freilassing
Kaffeeplätzchen
von Katja, Globus Schwandorf
Nuss-Nougat-Traum
von Anonym, Globus Köln-Marsdorf
Haferplätzchen
von Sybille, Globus Neustadt
Gelee-Plätzchen
von Melissa, Globus Bubenheim
Cashew-Vanille-Cookies
von Novacella71006, Globus Maintal
Vanille Kinderschokolade Plätzchen
von Célina , Globus Losheim am See
Butterplätzchen schnell und einfach
von Jackielinayt
Schnelle Nutella-Zimt-Plätzchen
von Anonym, Globus Neustadt
Walnuss-Rumplätzchen
von Anonym, Globus Plattling
Marzipan-Zimtsterne
von katthi, Globus Wachau
BALSAM-HÖRNCHEN
von Kafka, Globus Köln-Marsdorf
Zitronenplätzchen
von Anonym, Globus Leipzig-Seehausen
Zitronen-Butterplätzchen
von SmilyFrances, Globus Zwickau
Walnussbissen
von Jacqueline, Globus Maintal
Kakao-Cookies ohne Ei
von Tines Backkunst, Globus St. Wendel
Schneeflocken
von Anonym, Globus Forchheim
Weihnachtsplätzchen
von Anonym, Globus Neustadt
Einhornkekse mit Ingwer
von Tenschaa, Globus Hattersheim
Bienenkörbchen
von kimkira, Globus Kaiserslautern
Pekan-Walnussplätzchen gefüllt mit Nougatcreme
von Yvonne, Globus Hoyerswerda
Zitronenküsse
von Andyyeti, Globus Wiesbaden
Kokosmakronen
von Andyyeti, Globus Wiesbaden
Orangenflocken
von Steinbock29, Globus Wiesbaden
Eierlikörplätzchen
von Andyyeti, Globus Wiesbaden
Weihnachtssterne
von Andyyeti, Globus Wiesbaden
Champignons
von Andyyeti, Globus Wiesbaden
Vanillekipferl
von Andyyeti, Globus Wiesbaden
Zimt-Kugeln
von Anonym, Globus Idar-Oberstein
Schokobusserl
von Vanessa K, Globus St. Wendel
Berliner Brot
von Daniela, Globus Wiesental
Graue Wolken vertreiben!
von Anonym, Globus Lahnstein
Knusperberge
von chiaras_foodlove
Zartschmelzende Zitronenmakronen
von sommer62, Globus Hattersheim
Rudolf Kekse
von Mausi1984, Globus Köln-Marsdorf
Toffifee Kekse mit Baisermützchen
von Heidi, Globus Halle-Bruckdorf
Schneebällchen
von Weihnachtsfee, Globus Idar-Oberstein
Marzipanhörnchen
von PlätzchenSteffi, Globus Erfurt-Mittelhausen
Mini-Stollen
von annabelladonna, Globus Zeitz-Theißen
Kolatschen
von Lennox1, Globus St. Wendel
Sternschnuppe
von Inenonne, Globus Ludwigshafen
Hirse-Cookies
von Kannu, Globus Ludwigshafen
Buttermilchnussküsschen
von lucie72, Globus Bubenheim
Bethmännchen
von Si.wue , Globus Schwandorf
Linzer Plätzchen
von mir73, Globus Dutenhofen
Kokos-Orange-Plätzchen für die Gebäckpresse
von Wigbert, Globus Wächtersbach
Omas Vanillekipferl
von mir73, Globus Dutenhofen
Butterkekskuchen mit Weihnachtsdekoration
von Sue, Globus Forchheim
Mozarttaler
von Steinbock-29, Globus Wiesbaden
Gefüllte Brownies
von Orangig , Globus Neutraubling
Schokoladen Cookies Plätzchen
von Sabrina, Globus Simmern
Italienische Amaretti
von Knallfrosch, Globus Idar-Oberstein
Dinkelbuttermilchnusskränzchen
von Lucie72, Globus Bubenheim
Weihnachtstaler
von Kathi Köstlich
Whiskey Plätzchen
von Vanessa, Globus Hattersheim
Schneebällchen (Lovely ones)
von Keksdose, Globus Neustadt
Non Plus Ultra
von DaniSani, Globus Idar-Oberstein
Zarte Weihnachtsplätzchen
von Anonym, Globus Völklingen
Weihnachtsschnitten
von Ackerfrau, Globus Lahnstein
Schnelle Früchtetaler
von Bietie, Globus Hockenheim
Kaffeecremeblüten Plätzchen
von Alexandras kleine Backwerkstatt, Globus Neutraubling
Minz-Schoko-Kugeln
von Sandy, Globus Erfurt-Linderbach
Vanillekipferl
von Sunny, Globus Grünstadt
Spitzbuben
von Anonym, Globus Neustadt
Schneeflöckchen
von Rebecca, Globus Bubenheim
Lienchens Rezept für "durchgedrehte" Kekse
von Lienchen, Globus Neustadt
Hausfreundchen
von Tonibine, Globus Wiesbaden
Vanilleplätzchen
von Tonibine, Globus Wiesbaden
Haselnussplätzchen
von Mädy, Globus Wächtersbach
Kissinger Brötchen
von Michi19921, Globus Freilassing
Schneeflocken
von EriSiWa, Globus Homburg-Einöd
Butterrosen
von Teddyundine, Globus Gera-Trebnitz
Jungfernküsschen
von DreaM, Globus Neutraubling
Karamell - Kekse
von Rapunzel, Globus Homburg-Einöd
Spekulatius-Schoko-Crossies
von Anonym, Globus Homburg-Einöd
Milchschnitte -Spekulatius -Torte
von Jasmin , Globus Ludwigshafen
Nougatkipferl
von -myladie-, Globus Hattersheim
Zarte Erdnuss-Seufzer
von kissmecake, Globus Wächtersbach
Makronenherzen
von Andyyeti, Globus Wiesbaden
Traumstückchen mit Marzipan
von marie, Globus Erfurt-Linderbach
Puddingplätzchen
von kissmecake, Globus Wächtersbach
Ungarische Weihnachtsplätzchen
von MoncA, Globus Wiesental
Glühweinkuchen im Glas
von Anonym, Globus Neutraubling
Omas's bestes Spritzgebäck
von Anonym, Globus Lahnstein
Chocky Rocks
von HP86, Globus Köln-Marsdorf
Nougat-Taler
von schokominze, Globus Dutenhofen
Zimtsterne
von Bert, Globus Köln-Marsdorf
Gefüllte Mürbeplätzchen
von JMG, Globus Köln-Marsdorf
Schoko-Herzen mit Cappuccino
von Lea Berchem, Globus Limburg
Roswithas Mundbissen
von Rose, Globus Neustadt
Spritzgebäck mit Kokosflocken
von Maria, Globus Köln-Marsdorf
Christstollen ohne Hefe
von Desiree, Globus Köln-Marsdorf
Friesenkekse
von Conny, Globus Gensingen
Anislaibchen
von Anonym, Globus Neutraubling
Nusskipferl mit Marzipan
von Tanni66, Globus Köln-Marsdorf
Kokos Makronen
von Gedett, Globus Köln-Marsdorf
Bunte Ausstecher
von Claudiajo, Globus Erfurt-Mittelhausen
Nougat-Taler
von , Globus Wiesental
Weiße Florentiner
von Michaela, Globus Erfurt-Mittelhausen
Zimtschnecken-Plätzchen
von Jenny, Globus Idar-Oberstein
Weihnachtliche Zimtbirnen Muffins
von Spassmausl87, Globus Gera-Trebnitz
Nougattaler
von Sunflower047, Globus Hermsdorf
Vegane Nusstaler mit Zimt
von Anonym, Globus St. Wendel
Sterne ohne Zucker (glutenfrei)
von Electra, Globus St. Wendel
Omas Mürbegebäck
von Erna, Globus St. Wendel
Orientalische Plätzchen mit Sesampaste und Walnüssen
von Meri, Globus St. Wendel
Einfache Schwarz Weiß Plätzchen
von Ata, Globus Hoyerswerda
Spritzgebäck
von Backfee95, Globus St. Wendel
Weihnachtskeks-Bällchen (Resteverwertung ohne Backen)
von Silke Straßberger, Globus Kaiserslautern
Punsch-Mandel-Herzen
von Unikat, Globus Forchheim
Haselnussmakronen
von Plätzchenfee, Globus Bobenheim-Roxheim
Marzipan-Walnuss-Plätzchen
von Erika, Globus Neutraubling
Anis-Mandel-Makronen
von Tortenbaron, Globus Halle-Bruckdorf
Vanille Kipferl wie vom Bäcker
von Sandra, Globus Freilassing
Mandelbaisers
von Schokofee, Globus Zeitz-Theißen
Haselnussgebäck
von Thomas, Globus Mühldorf
Rosinenhäufchen
von Sonja, Globus Mühldorf
Gefüllte Nougatschneemänner
von Steffi , Globus Lahnstein
Wespennester
von Klokan, Globus St. Wendel
Mandelmus-Plätzchen
von Anonym, Globus St. Wendel
Nussknacker
von Tamara, Globus St. Wendel
Käsegebäck (1 Backblech)
von Sonja, Globus St. Wendel
Gabis Mandelplätzchen
von gabyh, Globus Hermsdorf
Hermsdorfer Mozartkugel
von gabyh, Globus Hermsdorf
Spritzgebäck
von Backfee, Globus Plattling
Nuss Sterne
von Gül, Globus Neustadt
Kokos-Makronen mit Curry
von M. Schneider, Globus St. Wendel
Reh-Cake Pops
von Anonym, Globus St. Wendel
Kakao-Kugeln mit Nuss
von Plätzchenfan, Globus Wächtersbach
Honig-Schmand-Plätzchen
von Plätzchenfan, Globus Wächtersbach
gebackene Herzen, nicht nur zu Weihnachten
von , Globus Idar-Oberstein
Wiener Schnitten
von Backfee, Globus Simmern
Gebackene Weihnachtskarte
von Backfee, Globus Freilassing
Zimtwaffeln
von S.Giese, Globus St. Wendel
Walnuss-Plätzchen
von Anonym, Globus Gensingen
Schokotaler
von Die Kaffeetanten, Globus St. Wendel
GLOBIS mit Frischkäse Frosting
von Anonym, Globus Gensingen
Nougat-Stangen
von Tina, Globus Schwandorf
Nougat-Kugeln
von Sandra, Globus Freilassing
Ottweiler-Schnitzeltasche

mit Kartoffelpüree

Spekulatius-Weihnachtstorte

mit Schokoladenornamenten

Dattelcreme
Türkische Linsensuppe

(Mercimek Corbasi) von Sally

Putencurry

mit Sommergemüse

Gefüllte und überbackene Avocado
Dreierlei vegane Sandwiches

Vorhang auf für drei vegane Stullen!

Mediterraner Salat mit Meeresfrüchten

Schlemmen wie im Urlaub: Dieser Salat bringt Urlaubsfeeling auf Ihren Teller!

Karotten-Ingwer-Suppe

Ein leichtes Gericht für den Abend

Pochierter Lachs

an Gemüse und Erbsenpüree

Überbackener Kürbis

mit Gorgonzola an Rucolasalat

Selbstgemachte Hochzeitstorte

Eine Hochzeitstorte backen ist nur was für Profis?

Rinderleberspießchen „Maître d’Hotel“

mit Stampfkartoffeln

Rinderfiletspitzen in Cranberry-Sahne-Soße

mit Stampfkartoffeln und Speckrosenkohl

Scones

mit Orangen-Ingwer-Marmelade und Crème double

Ofenfrischer Kürbis-Gnocchi-Auflauf

mit Hackfleisch und Mozzarella überbacken

Süße Ravioli mit Pfirsich und grünem Pesto

Pasta mal anders: Normalerweise herzhaft, kommen die Ravioli hier fruchtig-süß daher.

Feurig gebratenes Schweinekotelett

auf mediterranem Gemüse und Ofenkartoffel mit Sour Cream

„Very berry“-Sommerlaune

Ob Himbeere, Erdbeere oder die vielseitige Heidelbeere: Beeren gehen immer!

Hackfleischbällchen-Food-Pops

mit feurigem Chili-Dip

Suppe selbstgemacht: frische Kräutersuppe

Suppe ist nur was für Herbst und Winter? Mitnichten!

Sommervorfreude  – Fisch für alle!

Mein Tipp: Saftiger Lachs in Petersiliensoße – schmeckt der ganzen Familie und macht glücklich!

Bunter Kürbis-Kartoffel-Auflauf
Salzzitronen
Schawarma

Marinierte Hähnchenbrust mit Fladenbrot und Minzjoghurt

Bunter Linsensalat
Auberginentraum

an gebackener Tomate mit Süßkartoffel-Chips

Couscous-Salat

mit gebratenen Garnelen

Kokos-Schokoladen-Schnitten

mit Gojibeeren

Bananenbrot
Apfel-Lauchsalat

mit selbst gebackenem Eiweißbrot

Gefüllte Maispoularde

auf rotem Reis und gebratenen Pilzen

Thai-Nudelsuppe

mit Hühnchen und Garnelen

Kuchen im Glas

eine super Geschenkidee

Maronensuppe
Gebratene Nudeln mit Huhn
Hühnerfleisch mit Hoisinsoße
Frühstücks-Smoothie
Rinderrouladen mit Klößen und Rotkraut
Balsamico Entenbrust
Schweinefilet mit Karotten und Kartoffeln
Feldsalat mit Jakobsmuscheln
Gefüllte Süßkartoffeln
Gefüllte Putenschnitzel
Kartoffel-Lachs Power-Bowl
Schwenkersteak

unter der Kartoffelhaube

Frühstückshörnchen

von Alnatura

Erdnuss-Pudding mit Schoko-Soße

von Alnatura

Amaranth-Hafer-Porridge

von Alnatura

Bunter Plätzchenteller

Nougatherzen, Engelsaugen und Kaffeetaler

Chicoree-Salat
Gefillde

mit Waldpilzen

Igel-Muffins

Backen mit Kindern

Gemüseschnitzel
Rosenkohlauflauf
Apfel-Zimt-Cupcakes
Pastinakensuppe
Crepes mit geschmorten Birnen und Karamellsoße
Gefüllter Kürbis mit Hackragout
Apfelstrudel
Sellerie-Suppe
Spinat-Lachs-Röllchen
Zwetschgen-Crumble
Fenchel-Orangen-Salat
Kirscheis
Auberginen-Burger mit Halloumi
Beeren-Smoothie
Radieschen-Joghurt
Rote-Bete-Mus
Apfel-Vanille-Auflauf
Apfelmus
Grünkohl-Cannellonie mit Tomatenoße
Honigglasierter Ziegenfrischkäse mit Feldsalat
Risotto mit Cranberries
Rote-Bete-Carpaccio
Lachs im Wirsing-Blätterteigmantel
Zanderfilet auf Pastinaken-Püree
Lammgulasch

mit Aprikosen und Petersiliencouscous

Rinderfilet mit Kürbispüree und Mangold
Schweizer Käsefondue
Entenbrust mit Rosenkohl und Backkartoffeln
Wiener mit Kartoffelsalat
Blutworscht

auf Lauch-Kartoffelstampf mit Schmorzwiebeln

Herzhafte Totenköpfe
Gemüseeintopf Gärtnerin
Semmelknödel mit Pfifferling-Rahmsoße

Eines unserer liebsten Küchenklassiker – perfekt für die ganze Familie!

Überbackener Kürbis

mit Gorgonzola an Rucolasalat

Lyoner Bauernkuchen
Apfelkuchen mit Baiserhaube

glutenfrei

Maishähnchenbrust

mit Kartoffel-Möhrenpürree

Brokkolicreme-Suppe

Mit wenigen Zutaten schnell und einfach gemacht.

Grünkohl-Eintopf

mit Kichererbsen. Wer mag kann etwas geräucherten Tofu hinzugeben.

Süßkartoffel-Tomaten-Auberginen-Pfanne

Mit einem dunklen Roggenbrot oder auch Baguette ein tolles Abendessen.

Hack-Kohl-Eintopf

Deftig, lecker, schnell gemacht!

Geschmorter Kürbis-Bohnen-Eintopf

Ein leckerer Herbst-Eintopf mit nussigem Kürbis und fruchtigen Tomaten.

Klassische Hühnersuppe

Der Klassiker der Herbst-Suppen wärmt wunderbar an kalten Tagen.

Herbstsuppe mit Croûtons

Die cremige Suppe passt perfekt zum würzigen Speck und den knusprigen Croûtons.

Endiviensuppe mit Croûtons

Auch aus Salat kann man eine cremig-köstliche Suppe zaubern!

Möhrensuppe mit Schafskäse

Farbenfroh und cremig bringt uns diese Suppe auch an grauen Tagen Freude.

Gebratene Maronen mit Rosenkohl und Speck

Ein tolles Gericht für Rosenkohl-Liebhaber!

Maronencreme mit Rosmarinhonig

Die Maronencreme schmeckt hervorragend auf würzigem Roggenbrot, passt aber auch zu Toast und Baguette.

Persischer Pilaw mit Maronen

Das orientalische Reisgericht besticht mit exotischen Gewürzen.

Karamelisierte Maronen

Ein leckerer Herbst-Snack, der auch gut als Salat-Topping passt.

Kürbisravioli

So herbstlich und so köstlich! Die Ravioli mit Kürbisfüllung und Salbeibutter sind ein raffiniertes Gericht für regnergische Herbsttage.

Kürbiskuchen

Der traditionelle Nachtisch aus der US-Küche wird gerne zu Halloween, Thanksgiving und Weihnachten serviert.

Kürbislasagne

Italien im Herbst – diese Variante der Lasagne überrascht mit ihrem nussigen Aroma, wärmt von innen und macht einfach hyggelig.

Geröstete Kürbissuppe

Nussig, cremig und aromatisch. Probieren Sie den Klassiker mal mit geröstetem Kürbis und Tomaten.

Ingwertee
Tee herbstlich aufpeppen

Mit wenigen Zutaten können Sie aus einfachem Tee tolle Varianten zaubern.

Herbsttee

Ein wärmender Begleiter für den Leseabend auf der Couch.

DIY Chai-Tee

Der würzige Tee schmeckt besonders gut mit eine Haube aus Milchschaum und Zimt.

Ofen-Pfannkuchen

Probieren Sie diese etwas andere Art des Pfannkuchens.Mit wenig Aufwand können Sie so ein tolles Frühstück für Ihre Liebsten zaubern.

Pulla - skandinavischer Hefekranz
Kohl mit Speck und Bohnen

An kalten, regnerischen Herbsttagen wärmt dieses deftige Kohlgericht von innen.

Brennende Liebe

Der Kartoffelbrei mit gebratenen Zwiebeln und Speckwürfeln ist wie gemacht für frisch Verliebte, die keine Zeit zum Kochen haben.

Smörrebröd
Eingemachter Möhrensalat
Quittenlikör
Eingelegte Quitten
Pflaumenmarmelade
Badischer Flammkuchen

Die raffinierte Kombination passt gut zu einem Beilagensalat.

Flammkuchen mit Feta und Trauben

Würzig und herzhaft trifft saftig-süß.

Kürbis-Flammkuchen

Mit dieser raffinierten Kombination können Sie Ihre Gäste beeindrucken.

Flammkuchen Schwarzwälder Art

Herzhaft, knusprig, einfach lecker.

Elsässer Flammkuchen

Ein Klassiker, der nie langweilig wird.

Quiche mit Spinat und Käse

Die raffinierte Kombination passt gut zu einem Beilagensalat.

Kürbis-Ziegenkäse-Quiche

Die herzhafte Quiche passt auch gut zu einem Rotwein.

Frühstücksquiche

Diese Quiche schmeckt kalt besonders gut und lässt sich gut für morgens vorbereiten.

Quiche Lorraine

Dem Zwiebelkuchen sehr ähnlich ist die Quiche, eine französische Spezialität, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen und dem Elsass stammt.Die Quiche Lorraine ist wohl die bekannteste Variante.

Karamell-Schokoladen Geburtstagstorte
Rindfleischsalat mit Bratkartoffeln
Walnuss-Cranberry-Quinoa-Makronen

von Alnatura

Kokosmakronen

von Alnatura

Matcha-Spitzbuben mit Mango-Marille-Füllung

von Alnatura

Spitzbuben mit Sauerkirsch-Füllung

von Alnatura

Dunkles Spritzgebäck mit Orangen-Kurkuma-Glasur

von Alnatura

Helles Spritzgebäck mit Schoko-Glasur

von Alnatura

Espressokipferl

von Alnatura

Vanillekipferl

von Alnatura

Zwiebelkuchen mit Frühlingszwiebeln

In Kombination mit unserem liebsten Federweißer ein Genuss.

Badischer Zwiebelkuchen mit Speck

Ein Klassiker, der leicht gelingt.

Lachsfrikadellen

Frikadellen passen immer, aber es muss ja nicht immer Fleisch sein. Versuchen Sie doch mal die nordische Variante mit Lachs.

Rote-Bete-Ricotta-Stulle

Frisch, gesund und schön bunt.

Eierschmier

Eine tolle Variante für Ihr Frühstück.

Warmer Zwiebelkuchen mit Rote Bete und Ziegenkäse

Eine ausgefallene Variante für Ziegenkäse-Liebhaber.

Zwiebelkuchen mit Pfifferlingen

In kleinen Tarteformen gebacken perfekt als Vorspeise geeignet.

Kürbis-Zwiebelkuchen

In Kombination mit unserem liebsten Herbstgemüse ein Genuss.

Quiche mit Lachs

Im Handumdrehen zubereitet und auch kalt ein Genuss.

Toast Hawaii

Der kultige Toast-Klassiker aus den 60er Jahren.

Französisches Baguette

Backen Sie ihr eigenes frisch durftendes Baguette wie in Frankreich.

Spinnen-Eier

Gefüllte Eier nach Halloween-Art: Dieser Hingucker ist toll für Groß und Klein!

Gemüse Geister

Schauerlich gesund und unheimlich lecker! Mit diesen bunten Gemüse Geistern macht gesundes Essen auch an Halloween gleich viel mehr Spaß.

Risotto-Kürbis

Ein deftiges Essen für kühle Herbsttage: Unser Kürbis-Risotto ist das passende Gericht für diese schaurige Jahreszeit.

Mumien-Würstchen

Die kleinen Mumien sehen super aus und schmecken noch besser!

Gruselige Augen

Einfach zu machen und gruselig anzusehen - die gruseligen Käse-Augen.

Halloween Oreo-Cupcakes

Der perfekte Nachtisch für Ihre Halloween-Party.

Körnerliebe-Brot mit Bärlauchbutter
Körnerbaguette

mit gebratener Poulardenbrust und gegrilltem Gemüse.

Fleischkäsbrot mit Spiegelei

Eine herzhafte Variante zum Butterbrot.

Deftiges Griebenschmalz auf dunklem Brot

Selbstgemachtes Griebenschmalz wie früher bei Oma.

Zupfbrot mit Paprika und Pilzen

Ein toller, und trotzdem einfacher Snack für Ihre nächste Party.

Super-Food-Brot mit Avocado

Snacken Sie zwischendurch ein gesundes Brot mit dem Super-Food Avocado.

Knäckebrot mit Ziegenfrischkäse

Fruchtig-frisch und knackig-lecker.

Arme Ritter mit frischen Beeren

Ob als Frühstück, Dessert oder einfach zwischendurch.

Brotpralinen

Voll im Trend: Unsere ausgefallenen Brotpralinen sind der Hingucker auf Ihrem Buffet.

Pulled Pork mit Ananas-Tomaten-Dip

Süß, scharf und fruchtig.

Körnerbrot mit Hummus und Sprossen

Gesund, lecker und nahrhaft: Unser Körnerbrot mit Hummus und Sprossen.

Überbackene Pesto-Käsebrote

Käsebrot mal anders: Mit leckerer Pesto und zartem Mozzarella.

Olivenbrötchen mit Feigenaufstrich

Eine super Kombination: Herzhafte Oliven und süße Feigen.

Gefüllte Tacos

Ob mit Salat, Gemüse oder Fleisch gefüllt, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Einfach die Zutaten bereit stellen und die Gäste stellen sich ihren Lieblings-Taco selbst zusammen.

Hot Dogs

Der Klassiker aus den USA. Sie können die Brötchen und Würstchen auch auf dem Grill zubereiten. Und verschiedene Toppings bieten für jeden Geschmack genau das Richtige.

Mini-Frühlingsrollen

Mini-Frühlingsrollen sind ebenfalls ein prima Halbzeitsnack. In Kombination mit verschiedenen Dipps sind die kleinen Röllchen allseits beliebt.

Köttbullar (Schwedische Hackbällchen)
Knusprige Hähnchenflügel

Diese Hähnchenflügel kommen sicherlich gut bei Ihren Gästen an. Die knusprige Kruste sorgt zudem für den richtigen Biss.

Blätterteig Pizza-Röllchen

Eine traumhafte Kombination: Leichter Blätterteig zu kleinen Schnecken gerollt mit leckerer Pizzafüllung.

Tomaten-Muffins

Der ideale Party-Snack für Zwischendurch. Die leckeren Tomaten-Muffins lassen sich sowohl warm als auch kalt genießen.

Grillgemüse

Die Zahl der Vegetarier wächst stetig. Daher sollten Sie bei Ihrem Grillbuffet auf jeden Fall eine vegetarische Alternative bereitstellen. Das Grillgemüse eignet sich zudem auch prima als Beilage.

Schaschlik-Spieße

Schaschlick-Spieße lassen sich nicht nur leicht zubereiten, Sie können diese auch gut vorbereiten. Am praktischen Spieß lassen diese sich besonders gut während des Spiels vor dem Fernseher verzehren.

Brioche mit Kirschgelee

Ein Klassiker für Zwischendurch

Feldsalat mit Trauben und Nüssen
Buchweizen-Galettes

mit Birne und Camembert von Alnatura

Salamipizza mit Blumenkohl-Boden

von Alnatura

Pancakes

mit Himbeerquark von Alnatura

Mediterranes Tomaten-Focaccia

von Alnatura

Kokos-Dattel-Shake

von Alnatura

Gartensalat mit gefülltem Lachs
Süße Nussbrezeln-Oktoberfest

Brezel mal anders

Zucchini-Paprika-Fenchel Sandwich
Schweinefilet

mit Käsekruste und Pesto-Gnocchi

Blaubeer-Kompott mit Rosmarin

(und einer Prise Zimt)

Tapas-Variation
Weiße Mousse au Chocolat

mit rosa Pfeffer

Macarons
Zweifarbiger Rehrücken
Kleine Käsesahnetorte für den Ostertisch
Tagliatelle mit Gemüse-Tomatensoße
Roast-Beef-Wraps
Glühwein selbst gemacht
Mediterraner Pasta-Salat
Blondies

mit weißer Schokolade und Himbeeren

Erdbeermarmelade kochen
Vanille-Quark-Mousse

mit Zitrusfruchtsoße und Chia-Samen

Tiger-Pfannkuchen

Begeistert nicht nur kleine, sondern auch große Schleckermäulchen

Schwarzkümmel-Focaccia
Schichtsalat im Glas
Frischer Joghurt-Erdbeer-Kuchen

Fruchtig, saftig und dabei wunderbar fluffig!

Involtini vom Kalb

mit Salbei, Senf und Parmesan

Heiße Schoki
Gegrillte Dorade

mit Orange, Chili und Kräutern

Himbeereis
Frittata

mit Herbstgemüse und Scamorza

Fish Cakes
Fischstäbchen

mit Rahmspinat

Eierlikör-Amaretto-Kuchen

mit Schoki und Schuss

Süße Avocado-Mascarpone-Creme

mit Erdbeeren

Apfel-Müsli-Muffins

Süße Teilchen, die ganz ohne raffinierten Zucker auskommen

Gebratenes Kabeljaufilet

auf Kartoffelpüree mit Lauch-Senf-Creme

Weihnachtliche Crostini
Pasta mit Chili, Honig, Tomaten und wilder Rauke
Knoblauch-Stockbrot
Gegrillte Artischocken
Spargel mit Holunderblüten-Vinaigrette
Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Zweierlei gefüllte Paprika (mit Hack & Veggie)
Grillsoßen
Burger (mit Fleisch & Veggie)

mit Pastinaken-Pommes und Quark-Dip

Mango-Papaya-Salat

mit marinierter Garnele im Filoteig-Körbchen

Feldsalat

mit Gojibeeren-Senf-Dressing

Taboulé-Salat
Mexikanischer Schichtsalat
Cantaloupe-Melone in Chili-Sesam-Sirup
Energyballs
Safran-Kartoffelsuppe
frische Kräutersuppe
Rotkraut selbst gemacht
Basilikumpesto selbst machen
Zitronen-Orangen-Parfait

mit Meringuetupfen und Portweinfeigen

Rinderleberspießchen „Maître d’Hotel“

mit Stampfkartoffeln

In Zwiebeln und Rotwein geschmorte Ochsenbackerl

mit Semmelknödeln

Fruchtige Beerenbowle
Schweinelende mit Kräuterkruste

dazu Spargel und Kartoffelgratin

Schweinemedaillons im Speckmantel

mit Orangen-Pfeffer-Soße und Haselnuss-Spätzle

Herbstliches Schweinefilet

mit Arganöl, Pastinaken-Püree und Shiitake-Pilzen

Kartoffel-Lauch-Suppe

mit geräuchertem Lachs

Saiblingsfilet auf Safrangraupen und Blattspinat
Lammrücken im Kräutermantel

mit Ratatouille und Eierspätzle

Gebratenes Lachsfilet

mit Brokkoligemüse und Kartoffelspalten mit Kräuterdip

Gelee von schwarzen Johannis- und Holunderbeeren

mit Aronia

Weißes Chili con Carne

mit Tomaten-Gurken-Salat und Kräuterbaguette

Schoko-Croissants
Honey-Mustard-Burger
Gefüllte Grießknödel

mit Zwetschgen und Vanillesoße

Gebratener Zander auf Kürbis-Orangen-Graupen
Halbgefrorener Weihnachtsstollen

mit Sauerkirschen

Infused Water

Gurke-Minz-Wasser und Apfel-Zimt-Wasser

Gefüllte Pfirsiche vom Grill

fruchtig-süß mit leichter Karamellnote

Hähnchenbrustfilet im Ei-Honig-Mantel

mit scharfer Aprikosensoße, dazu Basmatireis und Erdbeer-Spargel-Salat

Lachs-Fenchel-Tomaten-Päckchen

mit Ofenkartoffeln

Armer Ritter

mit Käse und Tomaten-Chutney

Wiener Schnitzel

mit Preiselbeer-Cranberry-Soße und Kürbis-Schupfnudeln

Windbeutel

mit Beeren, Apfel und Vanillesahne

Carpaccio von gekochter Rinderbrust

mit Kürbiskernöl und Himbeeren

Fermentierte Birnen und Sauerkirschen
Gänsekeulen

mit Ingwer-Rotkrautsalat und Schneebällchen

Basmatireis

mit Madras-Curry

Veganer Pulled Jackfruit-Burger
Buchweizen-Soja-Brötchen

mit Avocado und Gurke von Alnatura

Kokos-Bananen Brot

von Alnatura

Orangen-Chicorée

mit Ziegenkäse überbacken

Brownie-Cheesecake

mit Sauerkirschen

Avocado-Geflügel-Wrap
Lachs-Crêpe-Roulade
Schlutzkrapfen

mit Roggen, Thymian, Bergkäse und Specksoße

Herbstsalat

mit gratiniertem Ziegenkäse

Kürbis-Ricotta-Nudeln

mit Kürbiskernbutter

Semmelknödel

mit Pfifferling-Rahmsoße

Maultaschen
Kartoffelsalat nach badischer Art

mit Frikadellen

Kalter Hund
Grießschnitten
Fiskbullar in Kräuter-Zitronen-Soße
Schweinelende mit Kräuterkruste
Süßkartoffel gefüllt

mit Spinat und Feta

Ganzes Hähnchen vom Grill

mit Kräutern und Zitrone

Nussbrot

mit Kürbiskerndip

Avocado-Orangen-Mandel-Salat

mit Falafel

Gemüseeintopf
Wirsingbällchen

mit Kartoffelstampf

Haselnuss-Kaffee-Auflauf

mit Birnen und Vanille

Gefüllte Kartoffel
Kürbislasagne „Asian Style“
Quark-Soufflé

mit Orangenragout und Minze

Lachs-Tagliatelle
Rindercarpaccio

mit Walnussdressing und Rucola

Schwarzwurzelstrudel
Gebratene Entenbrust
Zanderfilet Sous Vide
Avocado-Gnocchi

mit sautierten Cherrystrauchtomaten und gebackenen Parmesanchips

Avocado-Frischkäse-Torte
Avocado-Schokoladenmousse
Gebackener Mozzarella auf Ratatouille
Ananas gefüllt

mit Schweinefilet

Eisbombe vom Grill
Süßer Flammkuchen
Zweierlei Skyr

mit Pellkartoffeln

Knäckebrot mit Hüttenkäse und Radieschen
Sommerrollen

mit Erdnussdip

Pfirsich-Vanilledessert

Für Groß und Klein

Joghurt-Frucht- Smoothie
Dinkelwaffeln

mit Tiergesichtern

Bananen-Geburtstagskuchen

Als Geburtstagstorte sollte hier noch eine gesundere Variante her, möglichst ohne viel Zucker.

Schokomuffins

mit Waldtiergesichtern

Brunch-Burger
Double-Cheese-Burger
Hähnchen-Burger mit Erdnuß-Soße

von Alnatura

Italienischer Burger
Juicy Luicy Burger
Mediterrane Gemüse-Burger

von Alnatura

veganer Kichererbsen-Burger

von Alnatura

Sucuk-Burger by Sally
Veggie-Burger by Sally
Veganer koreanische BBQ-Burger

von Alnatura

Tofu-Burger
Spareribs in Schwarzbier-Honig-Marinade
Gegrillte Zitronenforelle
Beerbutt Chicken

mit Rosmarinkartoffeln vom Grill

Grillgemüse-Salat (oder gefüllter Gemüse-Taco)
Nacho-Burger
Tomaten-Mozzarella-Salat
Zanderfilet
Belgische Waffeln
Schultüte zur Einschulung

Die kleine, süße Überraschung

Paprikasalat

mit Feta

Apfel-Chicken-Burger
Kompott aus gemischten Beeren und Vanille
Blaubeer-Kompott

mit Rosmarin (und einer Prise Zimt)

Ceviche

mit Mango-Avocado-Tomaten-Salat

Rohe vegane Erdbeer-Limetten-Torte
Kartoffel-Pastinaken-Gnocchi

mit Salbei-Butter

Bunte Gemüsepizza
Veganes Kichererbsen-Curry
Zimtsterne
Wurzelgemüse aus dem Ofen mit Baba Ghanoush
Warmer Linsen-Rucola-Salat

mit geröstetem Kürbis

Bratäpfel
Mexikanische Tortilla
Eisgekühlte Kakao-Mousse
„Tarte salée“ (herzhafte Tarte)

mit Möhren und Zucchini

Avocado-Papaya-Salat

mit Quinoa und Garnelen-Spießen

Reisnudel-Auflauf
No Bake-Torte Schwarzwälder Art

Kalte Torte für heiße Tage

Griechisches Tzaziki
Kartoffel-Pfifferling-Gulasch
Courgetti mit Brunnenkresse-Pesto
Carrot Cake mit Frischkäse-Topping
Ananas-Kokosnuss-Smoothie
Bananen-Ingwer-Smoothie
Orangen-Smoothie
Green-Smoothie
Fitness-Smoothie
Mango-Bananen-Smoothie
Mango-Lassi
Green-Power-Smoothie
Kürbis-Smoothie
Buttermilch-Bananen-Smoothie
Blaubeeren-Smoothie
Haferflocken-Smoothie
Roter Frühstückstraum
Erdbeer-Kiwi-Smoothie
Erdbeer-Traum
Kakao-Feuchtigkeits-Maske

Drei Zutaten, die wahre Wunder vollbringen!

Reichhaltige Honig-Maske
Bananen-Maske

Die Maske für einen natürlich strahlenden Teint ist für alle Hauttypen geeignet.

Milch- oder Joghurt-Maske
Papaya-Maske

Eine großartige Maske für Haut mit leichten Rötungen.

Essig-Maske

Was früher als Gesichtwasser zum Einsatz kam, ist heute immer noch ein wahres Wundermittel.

Haferflocken-Maske

Diese Maske lässt Sie im Handumdrehen strahlender aussehen.

Honig-Orangen-Maske

Die beste Pflege, um matter Haut einen schönes und natürliches Strahlen zu verleihen.

Zitronen-Maske

Diese Maske wirkt wie ein leichtes Peeling und Feuchtigkeitspflege in einem.

Reichhaltige Feuchtigkeitsmaske

Diese Mischung ist der reinste Feuchtigkeits-Booster.

Beruhigende Maske

Joghurt und Kurkuma beruhigen die Haut nach dem Sonnenbaden und lassen ihren Teint strahlen.

Anti-Pickel-Maske
Kokos-Zucker-Peeling
Blaubeere-Honig-Peeling
Peeling für trockene Haut
Zucker-Peeling
Kaffee-Peeling
Zitronen-Zucker-Peeling
Zucker-Kokosöl-Peeling
Schokoladen-Zucker-Peeling
Rote Beete-Ricotta-Stulle
Avocado-Eiersalat-Toast
Joghurt-Früchte-Honig-Brot
Erbsen-Pesto-Brot
Erdnussbutter-Brot
Erbsen-Ricotta-Brot
Süßkartoffel-Stullen
Thunfisch-Pizza
Blumenkohl-Pizza
Mozzarella-Pizza

mit Quarkboden

Vegane Zucchini-Pizza
Blumenkohl-Pizza

mit grünem Spargel

Schokoladen-Passions-Frucht-Eis am Stiel
Feuchtigkeits-Haarmaske
Wassermelonen-Eis am Stiel
Reinigende Haarmaske
Joghurt-Frucht-Eis am Stiel
Extra pflegende Haarmaske
Zitronenkuchen am Stiel
Wachstumsanregende Haarmaske
Ananas-Orangen-Bananen-Eis am Stiel
Glanz-Haarmaske
Schoko-Minze-Joghurt am Stiel
PH-Balance-Haarmaske
Obstsalat-Eis am Stiel
Kiwi-Eis am Stiel
Quinoa-Bowl

mit Süßkartoffel und Tahini-Creme

Salat-Bowl

mit Quinoa, Cashews und Granatapfel

Salat-Bowl

mit Butternut-Kürbis, Quinoa und Kichererbsen

Salat-Bowl

mit Quinoa, Grünkohl, Avocado, Walnüssen

Salat-Bowl

mit Hühnchen, Reis, Avocado und Brokkoli

Frozen Yogurt
Grünes Smoothie Eis
Ananas-Leidenschaft
Beeren-Traum
Grüner Frühstücks-Traum
Kokos-Bananen-Traum
Mango-Mandarinen-Traum
Pflaumen-Haferflocken-Pudding
Bunter Hirsepudding
Kardamom-Quinoa-Porridge
Chia-Pudding
Chia-Früchte-Traum
Olivenbrötchen mit Feigenaufstrich

Ein Sommer-Snack

Melonen - Rucola - Salat mit Feta
Bagel
Linsensuppe mit Bratwurst
Cremiges Raffaelo-Brombeer-Eis

Selbstgemacht schmeckt E(i)s am Besten. ;-)

Bruschetta
Frischkäse-Pops
Gefüllte Putenschnitzel

mit cremigen Gnocchi

Ananas-Garnelen-Salat
Rhabarber-Erdbeer-Kuchen
Eistorte mit Blaubeersoße

Eine herrliche Erfrischung.

Pikanter Melonen- Salat
Lachs mit Karotten Lauch Gemüse
Möhrentorte mit Zitronencreme

Möhre und Zitrone, ein Traumpaar...wer hätte das gedacht?

Zucchini-Carpaccio
Schweinekotelett
Tortano - italienischer Pizzakranz

Perfekt für unterwegs: Leicht zu transportieren und schmeckt hervorragend!

Wassermelonensalat mit Feta

Erfrischend raffinierte Kombination aus fruchtiger Melone und würzigem Feta

Eclairs mit Erdbeeren

Die fruchtige Variante des Liebesknochen schmeckt auch an warmen Sommertagen

Erdbeer-Biskuitrolle

Cremig-fruchtiger Genuss für das sommerliche Kaffeekränzchen

Erdbeerstreuselkuchen

Der Kuchenklassiker mit Streuseln für die ganze Familie

Granatapfel-Orangen-Feldsalat

Dieser fruchtige Salat bringt Farbe auf den Tisch!

Rhabarber-Kompott

Mit weißem Schokoladenmousse und Granatapfelkernen

Salat mit gebratenem Spargel
Rhabarberkuchen mit Baiser

Süß und sauer in köstlich-fruchtiger Kombination

Tomaten-Avocado-Salat

Der perfekte Begleiter zu Fleisch- und Fischgerichten

Sweet Dreams (alkoholfrei)
Deftiger Kartoffel-Kohl Eintopf

mit Rindfleisch

Himbeercocktail mit Rosésekt
Bellini
Fizzy Plum
Pfirsich Rosmarin Fizz
Aperol
Negroni
Cosmopolitan
Mojito
Cuba Libre
Dry Martini
Hugo
Long Island Icetea
Moscow Mule
Mai Tai
Bahama Mama
Erdbeer-Magarita
Wodka-Wild-Berry
Virgin Wild Strawberry (alkoholfrei)
Erdbeer-Charlotte mit Erdbeersahne

Der cremige Erdbeergenuss

Guacamole Dip/Brotaufstrich
Osterkranz / Frühlingskranz

Lockerer, süßer Hefeteig mit Marzipan-Mandel-Füllung.

Drip Cake-Ostertorte

Ostertorte mit bunten Regenbogenfarben.

Saftiges Kalbskotelett

mit Lauch-Tomaten-Gemüse und Kartoffelstampf

Eclairs mit Passionsfruchtcreme

Eine exotisch süße Verführung

Rhabarber Amarettini Traum Dessert
Saarländische Senfeier

mit Butterkartoffeln

Apfelpancakes mit Obstsalat

Fruchtig frisch und zuckersüß: Der etwas andere Obstsalat.

Süßkartoffel–Erdnuss-Suppe
Lollo Rosso mit Ziegenkäse
Ostergebäck
Mascarpone-Creme

mit Cookies und Trauben

Ofenkartoffel

mit Putenbruststreifen in dunkler Sauce, Crème Fraîche und buntem Salat

Möhrenquiche
Muffins mit Serranoschinken & Ei
Lammfilet

an Rotweinsauce mit Reis und Ofengemüse

Rührei mit Lachs und Feta im Glas
Geschichteter Gemüsesalat
Chai Latte
Smoothie Bowl
French-Toast-Sticks
Pancake-Torte
Sauce hollandaise
Spargel-Quiche
Spargel-Flammkuchen
Risotto mit grünem Spargel
Gefüllte Hühnerbrust mit grünem Spargel
Tagliatelle mit Lachs
Spargelterrine
Spargel-Erdbeer-Salat
Spargelcremesuppe mit Parmesan
Zuckersüßer Osterhase

Was wäre Ostern ohne den Osterhasen? Mit Sallys neuem Rezept könnt ihr euch jetzt euren eigenen Osterhasen backen.

Bärlauchbutter
Bunte Bohnesupp

mit Bauchspeck

Frühstücksspieße
Biskuitrolle mit Nougatsahne und Pfirsichstücken

Ein sahniger Genuss

Pilzpuffer
Schweinefilet

mit Steckrübe-Kartoffelgemüse