Das GLOBUS Restaurant Idar Oberstein ist neben Fachmetzgerei und Meisterbäckerei der dritte Bereich, der ausschließlich von GLOBUS Mitarbeitern betrieben wird. Die hier arbeitenden Köche stellen die Menüs eigenständig zusammen und können dadurch auch regionale und saisonale Spezialitäten in den täglich wechselnden Speiseplan integrieren.
GLOBUS Wochengericht
Wochengericht
1 Leberknödel mit Bratensauce, dazu Sauerkraut und Kartoffelstampf
5,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Dienstag, 02.09.2025
Junge Küche: Kartoffelgemüsegratin mit Beilagensalat
8,90 €
GLOBUS Tagesgericht
Mittwoch, 03.09.2025
Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce, dazu Reis
8,90 €
GLOBUS Tagesgericht
Donnerstag, 04.09.2025
Sauerbraten mit Rotkohl, dazu Klöße
11,00 €
GLOBUS Tagesgericht
Freitag, 05.09.2025
Gebratenes Hokifilet mit Dill-Sahnesauce, dazu Butterkartoffeln
9,90 €
GLOBUS Tagesgericht
Samstag, 06.09.2025
Schweineschnitzel mit Lauch, Speck und Käse überbacken, dazu Pommes frites
9,90 €
1) Entscheiden Sie, wie Sie Ihr Gericht möchten
2) Wählen Sie Ihre Hauptzutat
3) Entscheiden Sie sich für eine Sauce