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Gesamtzeit
40
Zubereitung
40
leicht
Gemüse waschen und ggf. schälen, dann in dünne, etwa 2 cm große Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Rapsöl anschwitzen.
Mit der Brühe ablöschen und die vom Strunk befreiten, grob gewürfelten Tomaten mit dem Majoran hinzufügen, dann alles zusammen aufkochen.
Dörrfleisch fein würfeln, Lyoner pellen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden, dann beides in einer Pfanne krossbraten, zu dem Gemüse geben und etwa 15 Minuten garen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse sollte gar, aber noch bissfest sein.
Wasser im Topf aufkochen und aus dem Kloßteig 8 etwa 50 g schwere, wurstähnliche Klöße formen. Im Wasser etwa 5 Minuten an der Oberfläche ziehen lassen.
Die Klöße auf dem Gulasch anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.
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Lyonergulasch ist ein abwechslungsreiches Gericht, das sich perfekt für einen gemütlichen Abend mit der Familie eignet. Die Kombination aus knackigem Gemüse und herzhaftem Lyoner bietet eine geschmackvolle Mahlzeit, die auch von Hobbyköchen leicht zubereitet werden kann. Die Zubereitung beginnt mit dem schonenden Anschwitzen von Frühlingslauch, Kohlrabi, Karotten und Pastinaken, wodurch die Aromen ideal zur Geltung kommen. Mit Brühe und Tomaten verfeinert, entfaltet sich ein würziger Geschmack, der durch die Zugabe von Majoran gekonnt abgerundet wird. Das fein gewürfelte Dörrfleisch und die Lyonerwürfel verleihen dem Gulasch eine herzhafte Note und werden kross gebraten dem Gemüse zugefügt. Glutamatfreie Klöße, die auf dem Gulasch angerichtet werden, machen die Mahlzeit komplett und bieten eine gluten- und laktosefreie Abwechslung für alle Gäste. Schnittlauch als Dekoration verleiht dem Gericht eine frische Note und rundet das kulinarische Erlebnis ab.
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Zutaten 4Portionen
Schritt 1/7
Gemüse waschen und ggf. schälen, dann in dünne, etwa 2 cm große Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Rapsöl anschwitzen.
Mit der Brühe ablöschen und die vom Strunk befreiten, grob gewürfelten Tomaten mit dem Majoran hinzufügen, dann alles zusammen aufkochen.
Dörrfleisch fein würfeln, Lyoner pellen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden, dann beides in einer Pfanne krossbraten, zu dem Gemüse geben und etwa 15 Minuten garen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wasser im Topf aufkochen und aus dem Kloßteig 8 etwa 50 g schwere, wurstähnliche Klöße formen. Im Wasser etwa 5 Minuten an der Oberfläche ziehen lassen.
Die Klöße auf dem Gulasch anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Gemüse waschen und ggf. schälen, dann in dünne, etwa 2 cm große Stücke schneiden und in einem Topf mit dem Rapsöl anschwitzen.
Mit der Brühe ablöschen und die vom Strunk befreiten, grob gewürfelten Tomaten mit dem Majoran hinzufügen, dann alles zusammen aufkochen.
Dörrfleisch fein würfeln, Lyoner pellen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden, dann beides in einer Pfanne krossbraten, zu dem Gemüse geben und etwa 15 Minuten garen.
Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse sollte gar, aber noch bissfest sein.
Wasser im Topf aufkochen und aus dem Kloßteig 8 etwa 50 g schwere, wurstähnliche Klöße formen. Im Wasser etwa 5 Minuten an der Oberfläche ziehen lassen.
Die Klöße auf dem Gulasch anrichten und mit Schnittlauch dekorieren.