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mittel
100
g
Butter
200
g
Nougatmasse
1
Stk
Ei
1
Päckchen
Vanillezucker
1
Msp
Salz
300
g
Mehl
1
TL
Backpulver
50
g
Schokoladen-Fettglasur
Weiche Butter mit dem Nougat verkneten
Ei, Vanillezucker und Salz zugeben und alles gut mischen
Mehl und Backpulver unter die Nougatmasse kneten
Teig zu einer Kugel formen und 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen
Teig zu einer langen dünnen Rolle formen und diese in 40 etwa 6 cm lange Stücke zerschneiden. Daraus kleine Hörnchen (Kipferl) formen und auf ein Backblech legen
Nach dem Backen und Abkühlen die Schokoladenglasur im Wasserbad schmelzen und die Spitzen der Hörnchen in die Glasur tauchen.
Die Schokoladenglasur gut trocknen lassen, ehe man die Kipferl zum Aufbewahren in eine Dose legt
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