Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Kochkurs: Pasta selbst gemacht

07.06.2017

Von 18.00 - 22.00 Uhr

Kostenbeitrag 45 Euro p.P.

inkl. Speisen, Getränke und Kochkursmappe mit Rezepten

Im Pastakochkurs möchte KaiKocht Ihnen zeigen, dass Nudel nicht gleich Nudel ist und es himmelweite Unterschiede zwischen frischer und fertiger Pasta gibt. Daher widmen wir uns dem Kneten von frischem Nudelteig und den verschiedenen kreativen Varianten, mal lang, mal kurz, mal gefüllt.

Kochkursinhalt:

Tagliatelle in selbstgemachtem Pesto Genovese und Tomatenpesto

Spaghetti Aglio e Olio mit gebratener Garnele

Ravioli gefüllt mit Limonenfrischkäse, dazu Gemüseragout und gebratenes Steak

Ravioli von dunkler Schokolade gefüllt mit Vanille-Frischkäse, dazu Erdbeer-Minzsalat