mit Lyoner und roten Zwiebeln
20
leicht
4
Stk
Flammkuchenteig
400
g
Schmand
4
EL
Rapsöl
Salz
Pfeffer
Mehl
200
g
Käse
Hirtztaler am Stück
180
g
Lyoner
1
Stk
Zwiebel
rot
80
g
Feldsalat
klein
Einen Pizzastein mit Rost auf der untersten Schiene des Backofens platzieren und den Ofen etwa 60 Minuten auf 280 °C vorheizen.
Schmand, Rapsöl, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verrühren und kalt stellen.
Käse in 1 cm große Würfel schneiden und abgedeckt kalt stellen.
Lyoner ebenfalls würfeln.
Zwiebeln halbieren und quer in feine Halbringe schneiden.
Teig auf ein bemehltes Tortenblech, Teigschaufel oder einen Kuchenretter legen.
Mit 2–3 EL Schmandcreme bestreichen und mit Zwiebeln, Speck und Käse belegen.
Sofort mithilfe der Teigschaufel auf den heißen Stein geben und 4 Minuten backen.
Nach der Backzeit mit gewaschenem, getrocknetem Feldsalat dekorieren.
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