Angebote
Produkte
Shop
Mein Globus
Einkaufsliste

Fleisch & Co.

27.09.2017

18.00 - 22.00 Uhr

Kostenbeitrag 55 Euro p.P.

inkl. Speisen und Getränke und Kochkursmappe mit Rezepten

Der Beef–Workshop bietet Ihnen viel Hintergrundwissen und jede Menge wichtige Infos zum Thema, sowie viele interessante Tipps zur Zubereitung. Erfahren Sie wie Fleisch richtig zubereitet wird. Für Fragen zu unserem Fleisch steht ein Hausmetzger von Globus an diesem Abend zur Verfügung. Kreieren Sie verschiedene Speisen unter professioneller Anleitung von Kaikocht und lassen Sie sich inspirieren und verwöhnen. Begleitet wird der Kochkurs von verschiedenen Sorten Bier der Marke Inselbräu.

Fleischgenuss: Rib-Eye-Steak gebraten und Sous Vide gegart, Original Kalbsschnitzel, Beeffilet gebraten und Sous Vide gegart, Lammrücken gebraten und Sous Vide gegart mit Kräuterkruste

Beilagen: Marinierter Salat, Kräuterbutter, glasierte Tagliatelle, Kräuterkartoffeln, Brotvariationen