Lernen Sie unsere Fachberater in Homburg-Einöd kennen. Lassen Sie sich von ihnen beraten, zur Verkostung einladen oder tauschen Sie sich einfach aus.
R. Pfeifer
Ich bin seit 7 Jahren bei Globus an der Käsetheke tätig. Am Anfang war Käse für mich Gouda, Emmentalter und Butterkäse. Aber mit der Zeit wurde mir klar, dass die Vielfalt der Käsewelt in Wirklichkeit sehr groß ist.
Ist der Urnächer Bergkäse, Goldsenn Alpenteufel 180 Tage gereift und der Bella Vitano Espresso... Hier könnte ich noch einiges aufzählen, weil Käse einfach genial schmeckt.
Den Käse wieder aufs Neue zu entdecken und das Wissen weiter zugeben!
S. Matysiack
Obst und Gemüse ist so Interessant, weil sich das Sortiment zu jeder Saison verändert. Es macht wahnsinnigen Spaß diese Ware täglich neu zu präsentieren.
Ich liebe unsere Globus Gold Cherryrispentomaten Sweet Princess. Egal ob zum snacken vor dem Fernseher oder im Salat, die sind bei jedem Einkauf mit dabei.
Mit Leidenschaft und Spaß jeden Tag unsere Ware zu präsentieren.
D. Demtschuk
Ich bin seit 11 Jahren bei Globus und schon von Beginn an der Käsetheke ausgebildet worden. Schon nach kurzer Zeit haben mich die Sortimentsvielfalt und Beratungsintensivität begeistert und nie losgelassen. Gleichzeitig bin ich durch die vielen neuen Geschmäcker zu einem richtigen Käse Fan geworden, so dass mir früh bewusst geworden das ich mich in diesem Bereich weiterbilden möchte.
Schwankt mit der Jahreszeit, im Frühling/ Sommer etwas frischer und bekömmlicher und zur Herbst/ Winterzeit etwas herber und würziger. Doch mein absoluter Lieblingskäse der immer geht ist Gruyère Premier Cru. Trotz seiner 14 monatigen Reifezeit hat dieser Käse einen cremigen Teig der sich direkt spürbar macht.
Der Geschmack entfaltet sich von pikanten-würzigen Aromen hin zu einer süßlichen Karamell Note
Leidenschaft und eine unendliche Geschmacksgalaxie. Für jeden ist etwas dabei, egal ob mild oder würzig, Schaf oder Ziege. Die Auswahl bei Globus ist gigantisch und kann kein Wettbewerber in der Form widerspiegeln.
K. Distler
Als ich vor 6 Jahren in das Unternehmen Globus kam und mir die Fischtheke als Abteilung aussuchte, hatte ich nur die Grundkenntnisse was Fisch anbetrifft, die ich mir durch das Angeln angeeignet hatte. Durch die Weiterbildungsmöglichkeiten bei Globus habe ich mich letztes Jahr auch spezifisch als Fachberater ausbilden lassen.
Mein Lieblingsfisch ist der Thunfisch, Weil er gegrillt oder gebraten auf einem schönen Salat genauso lecker ist wie Roh als Tatar für mich Genuss Pur
Fisch ist für mich durch seine Artenvielfalt und diverse Zubereitungsmöglichkeiten eine absolute Delikatesse.
P. Linn
Als ich bei Globus in der Weinabteilung zu arbeiten begann, merkte ich wie sehr mich das Thema Wein begeistert.
Durch eine Ausbildung zum Weinfachberater an der Deutschen Wein- und Sommelierschule in Koblenz vertiefte ich mein Wissen weiter.
Weißburgunder
Eleganter Wein mit frischer Säure und feiner Frucht. Zarter Duft und Aroma von Quitte, Apfel, Birne und etwas nussig. Ein Wein mit großem Spektrum. Als leichter Terrassen Wein oder im Holzfass ausgebaut.
Wein ist ein sehr vielfältiges Lebensmittel, an dem man immer wieder neue Facetten entdecken kann. Die verschiedenen Anbaumöglichkeiten und Rebsorten machen das Thema Wein sehr faszinierend.