Für Feinschmecker – unser Sushi in Mannheim-Vogelstang

Frisch zubereitet mit ausgewählten Zutaten und liebevoll hergestellt – die GLOBUS Sushibar in Mannheim-Vogelstang lässt keine Wünsche offen. Wer Lust hat auf leckeren Fisch und knackfrisches Gemüse, umhüllt von Reis und Noriblättern, wird an unserer Sushibar in Mannheim-Vogelstang fündig. Denn dort gibt es die japanischen Köstlichkeiten zu fairen Preisen.

Wie entsteht unser Sushi?

Sie wollten schon immer wissen, wie eigentlich unser beliebtes Sushi entsteht? Dann schauen Sie sich unbedingt dieses Video an!

Sushibar Mannheim-Vogelstang

Das erwartet Sie an der Sushibar in Mannheim-Vogelstang

Freuen Sie sich auf handgefertigtes Sushi, dessen Grundzutat Leidenschaft ist. Unser professionelles Fachpersonal verwöhnt Sie an der Sushibar in Mannheim-Vogelstang mit den leckeren Happen. Das Beste: Schauen Sie zu, wie Ihre japanische Lieblingsspeise vor Ihren Augen frisch zubereitet wird und genießen Sie alles von Maki, über Nigiri, bis hin zu Inside-out-Rollen und Sashimi während Ihres Besuchs in unserer Markthalle.

Sie bringen etwas mehr Appetit mit? Oder möchten Sie bei der nächsten Geburtstagsfeier Ihre Gäste mit den Leckerbissen verwöhnen? Bestellen Sie Ihre Boxen doch einfach an der Sushibar in Mannheim-Vogelstang zum Wunschtermin und lassen Sie uns Ihr Sushi mit ganz viel Liebe zubereiten.

Damit unser Sushi traditionell schmeckt und unseren hohen Qualitätsansprüchen gerecht wird, engagieren wir uns stark für die Ausbildung unserer Sushi-Mitarbeiter – dieses Engagement schmecken Sie bereits beim ersten Bissen. Unser Fachpersonal wählt die frischen Zutaten täglich für die japanische Gaumenfreude sorgfältig aus. Dabei stammen die Zutaten größtenteils aus der Markthalle. Beispielsweise wird das Gemüse jeden Morgen frisch aus unserer Obst- und Gemüseabteilung genommen. Unsere Mitarbeiter achten bei der Sushi-Herstellung auf die Einhaltung anspruchsvoller Sicherheitsbestimmungen und Hygienevorschriften. So zaubern wir Sushi mit großer Begeisterung für die fernöstliche Küche ganz nah bei Ihnen an unserer Sushibar in Mannheim-Vogelstang.

Sushibar Mannheim-Vogelstang

Kennen Sie den Unterschied zwischen Nigiri und Maki?

Damit Sie bereits jetzt wissen, was Sie an unserer Sushibar in Mannheim-Vogelstang erwartet, haben wir für Sie kurz zusammengetragen, wie sich die verschiedenen Sushi-Arten voneinander unterscheiden.

  • Nigiri: Die kleinen Reisröllchen sind mit rohem oder gekochtem Fisch, Meeresfrüchten oder anderen Beilagen belegt. Nigiri wird häufig mit Sojasauce und Wasabi serviert.
  • Maki: Diese Sushi-Stücke bestehen aus Reis und Füllungen, die in Noriblätter (getrocknete Algenblätter) eingewickelt sind. Es gibt verschiedene Arten von Maki-Sushi, z. B. Futomaki (dicke Rollen), Hosomaki (dünne Rollen) und Uramaki (umgedrehte Rollen).
  • Sashimi: Hierbei handelt es sich nicht um Sushi im eigentlichen Sinne, sondern um rohe, dünn geschnittene Stücke von Fisch oder Meeresfrüchten, die oft mit Sojasauce und Wasabi serviert werden. Sashimi wird in der Regel ohne Reis serviert.
  • Klingt das nicht köstlich? Selbstverständlich finden Sie an unserer Sushibar in Mannheim-Vogelstang noch viele weiter Röllchen zum Dahinschmelzen. Schauen Sie gern vorbei – unsere Sushi-Meister freuen sich auf Sie!

    Das kleine 1×1 rund um die GLOBUS Sushibar in Mannheim-Vogelstang

    Aufgrund der weltweiten Beliebtheit von Sushi wurden außerhalb Japans einige Anpassungen in Bezug auf lokale Geschmäcker vorgenommen. So findet man in vielen westlichen Ländern häufig Sushi-Varianten mit gegrilltem oder gekochtem Fisch, zusätzlichen Saucen und interessanten Zutaten wie Avocado, Frischkäse oder Tempura. Traditionelles japanisches Sushi legt dagegen mehr Wert auf die Qualität der Zutaten und die Ausgewogenheit von Reis, Fisch und Gewürzen. In Japan ist es auch üblich, weniger Sojasauce zu verwenden, um den natürlichen Geschmack des Sushis nicht zu überdecken.

    Viel handwerkliches Geschick und Präzision sind bei der Zubereitung von Sushi gefragt. Um die passende Konsistenz und den richtigen Geschmack zu erzielen, muss der Sushi-Reis perfekt gekocht und mit Essig gewürzt werden. Beim Formen der Sushi-Rollen wird der Reis mit sanftem Druck gepresst, um die Form zu erhalten und eine gleichmäßige Verteilung der Zutaten zu gewährleisten. Qualität spielt eine entscheidende Rolle bei der Auswahl des Fisches oder der Meeresfrüchte. Um die beste Qualität und den optimalen Reifegrad zu erkennen, haben unserer Sushi-Meister oft jahrelange Erfahrung. Beim Schneiden der Fischstücke ist Präzision gefragt – nur so erhalten sie letztendlich die richtige Textur und Form.

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