40
leicht
4
Stk
Forellen
800
g
Kartoffeln
100
g
Dijon Senf
grob
300
ml
Sahne
200
g
Butter
1
Stk
Zitrone
1
Petersilie
1
Rosmarin
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Muskat
1
Schuss
Öl
1
Prise
Mehl
Die Kartoffeln schälen und in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen.
Die Forellen unter kaltem Wasser abspülen und abtupfen.
Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Petersilie und dem Rosmarin in die Forelle füllen.
Anschließend kurz in Mehl wenden und vorsichtig abklopfen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten braten.
Die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken, die Sahne hinzugeben und kurz erhitzen.
Die Butter und den Dijon Senf hinzugeben und verrühren. Mit Salz/Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Forelle zusammen mit dem Kartoffel-Senf-Püree anrichten.
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3
4
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