Bachforelle

40

leicht

Zutatenliste

4 Stk Forellen

800 g Kartoffeln

100 g Dijon Senf
grob

300 ml Sahne

200 g Butter

1 Stk Zitrone

1 Petersilie

1 Rosmarin

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Muskat

1 Schuss Öl

1 Prise Mehl

So wird’s gemacht

Die Kartoffeln schälen und in reichlich gesalzenem Wasser kochen, abgießen und kurz ausdampfen lassen.

Die Forellen unter kaltem Wasser abspülen und abtupfen.

Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit der Petersilie und dem Rosmarin in die Forelle füllen.

Anschließend kurz in Mehl wenden und vorsichtig abklopfen. In einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten braten.

Die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken, die Sahne hinzugeben und kurz erhitzen.

Die Butter und den Dijon Senf hinzugeben und verrühren. Mit Salz/Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Forelle zusammen mit dem Kartoffel-Senf-Püree anrichten.

Bachforelle

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen