Bauernomelett

25

leicht

Zutatenliste

600 g Kartoffeln
gekocht

1 Zwiebel

2 EL Bratöl

200 g Gemüse
z.B. Brokkoli, Karotten oder Lauch

100 g Käse

100 g Speck

4 Eier

Salz

Pfeffer

1 Kopfsalat

2 Tomaten

1 Bund Schnittlauch

4 EL Naturjoghurt

4 EL Kräuteressig

2 EL Rapsöl

So wird’s gemacht

Bauernomelett

Gekochte Kartoffeln gegebenenfalls schälen und in Würfel schneiden; Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.

Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Danach Kartoffeln und die übrigen Reste hinzufügen.

Achtung: Wenn Ihre Gemüsereste noch roh sind, sollten diese zuerst angebraten werden, bis sie durch sind. Wenn Sie bereits gekochte Gemüsereste verwenden, können diese gemeinsam mit den übrigen Zutaten angebraten werden.

Wenn alles leicht angeröstet ist, Eier verquirlen und hinzugeben. Alles gemeinsam weiterbraten, bis die Eier stocken, und schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kopfsalat waschen und die einzelnen Blätter in kleine Stücke zupfen. Tomaten vierteln, Schnittlauch hacken.

Aus Naturjoghurt, Kräuteressig, Rapsöl, Salz und Pfeffer das Salatdressing mischen.

Omelett aus der Pfanne nehmen und gemeinsam mit Salat und Dressing anrichten.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen