25
leicht
600
g
Kartoffeln
gekocht
1
Zwiebel
2
EL
Bratöl
200
g
Gemüse
z.B. Brokkoli, Karotten oder Lauch
100
g
Käse
100
g
Speck
4
Eier
Salz
Pfeffer
1
Kopfsalat
2
Tomaten
1
Bund
Schnittlauch
4
EL
Naturjoghurt
4
EL
Kräuteressig
2
EL
Rapsöl
Gekochte Kartoffeln gegebenenfalls schälen und in Würfel schneiden; Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig anbraten. Danach Kartoffeln und die übrigen Reste hinzufügen.
Wenn alles leicht angeröstet ist, Eier verquirlen und hinzugeben. Alles gemeinsam weiterbraten, bis die Eier stocken, und schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kopfsalat waschen und die einzelnen Blätter in kleine Stücke zupfen. Tomaten vierteln, Schnittlauch hacken.
Aus Naturjoghurt, Kräuteressig, Rapsöl, Salz und Pfeffer das Salatdressing mischen.
Omelett aus der Pfanne nehmen und gemeinsam mit Salat und Dressing anrichten.
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3
4
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