Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
60
Zubereitung
60
leicht
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Das Suppengrün ebenfalls putzen, waschen und klein schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
Die Bohnen putzen, waschen und halbieren.
Die Zwiebel in etwas Öl leicht anschwitzen.
Das Suppengrün, die Kartoffeln und die Bohnen hinzugeben und farblos anschwitzen.
Die Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren, anschließend das Gemüse damit ablöschen und mit leichtem Biss fertig garen.
Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat abschmecken.
Die Speckscheiben in etwas Öl kross braten und beim Anrichten leicht über die Suppe bröseln.
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Bibbelschesbohnesupp ist eine wohltuende Suppe, die sich hervorragend für eine herzhafte Mahlzeit eignet. Dieses Gericht vereint frische grüne Stangenbohnen, sättigende Kartoffeln und aromatisches Suppengrün zu einer harmonischen Kombination. Zunächst werden die Zutaten sorgfältig vorbereitet – die Bohnen halbiert, die Kartoffeln gewürfelt, das Suppengrün und die Zwiebeln fein geschnitten. Diese Basis wird in etwas Öl angebraten, bevor Gemüsebrühe hinzugefügt wird, die der Suppe eine angenehme Tiefe verleiht. Mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Muskat und Bohnenkraut wird der Geschmack verfeinert. Die knusprigen Speckscheiben verleihen dem Ganzen ein markantes Aroma und vollenden das Gericht perfekt. Bibbelschesbohnesupp ist ideal für Familienessen oder einfache Abendessen unter der Woche, da es sowohl sättigend als auch nährend ist. Dieses Gericht vereint traditionelle Zutaten zu einem gehaltvollen Geschmackserlebnis, das jedem Hobbykoch gelingen wird.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 4Portionen
Schritt 1/9
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Das Suppengrün ebenfalls putzen, waschen und klein schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
Die Bohnen putzen, waschen und halbieren.
Die Zwiebel in etwas Öl leicht anschwitzen.
Das Suppengrün, die Kartoffeln und die Bohnen hinzugeben und farblos anschwitzen.
Die Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren, anschließend das Gemüse damit ablöschen und mit leichtem Biss fertig garen.
Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat abschmecken.
Die Speckscheiben in etwas Öl kross braten und beim Anrichten leicht über die Suppe bröseln.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Das Suppengrün ebenfalls putzen, waschen und klein schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
Die Bohnen putzen, waschen und halbieren.
Die Zwiebel in etwas Öl leicht anschwitzen.
Das Suppengrün, die Kartoffeln und die Bohnen hinzugeben und farblos anschwitzen.
Die Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren, anschließend das Gemüse damit ablöschen und mit leichtem Biss fertig garen.
Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat abschmecken.
Die Speckscheiben in etwas Öl kross braten und beim Anrichten leicht über die Suppe bröseln.