Bibbelschesbohnesupp

60

leicht

Zutatenliste

600 g Grüne Stangenbohnen

300 g Kartoffeln

150 g Zwiebeln

1 Bund Suppengrün

80 g Gemüsebrühe

1 Schuss Öl

8 Scheibe Bauchspeck

1 Stängel Bohnenkraut

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Muskat

So wird’s gemacht

Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Das Suppengrün ebenfalls putzen, waschen und klein schneiden.

Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.

Die Bohnen putzen, waschen und halbieren.

Die Zwiebel in etwas Öl leicht anschwitzen.

Das Suppengrün, die Kartoffeln und die Bohnen hinzugeben und farblos anschwitzen.

Die Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren, anschließend das Gemüse damit ablöschen und mit leichtem Biss fertig garen.

Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat abschmecken.

Die Speckscheiben in etwas Öl kross braten und beim Anrichten leicht über die Suppe bröseln.

Bibbelschesbohnesupp

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