60
leicht
600
g
Grüne Stangenbohnen
300
g
Kartoffeln
150
g
Zwiebeln
1
Bund
Suppengrün
80
g
Gemüsebrühe
1
Schuss
Öl
8
Scheibe
Bauchspeck
1
Stängel
Bohnenkraut
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Muskat
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Das Suppengrün ebenfalls putzen, waschen und klein schneiden.
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln.
Die Bohnen putzen, waschen und halbieren.
Die Zwiebel in etwas Öl leicht anschwitzen.
Das Suppengrün, die Kartoffeln und die Bohnen hinzugeben und farblos anschwitzen.
Die Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren, anschließend das Gemüse damit ablöschen und mit leichtem Biss fertig garen.
Mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Muskat abschmecken.
Die Speckscheiben in etwas Öl kross braten und beim Anrichten leicht über die Suppe bröseln.
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2
3
4
5