Brotsalat

mit Cherrytomaten und Rucola

30

leicht

Zutatenliste

400 g Cherryrispentomaten

2 Stk Knoblauchzehen

2 Stk Zwiebeln
rot

125 g Rucola

1 Stk Salatgurke

1 Stk Ciabatta
ca. 280 g

6 EL Olivenöl
+ etwas zum Anrösten

6 EL Condimento Bianco

150 g Oliven
schwarz

Meersalz

Pfeffer
schwarz, gemahlen

80 g Parmesan

So wird’s gemacht

Brotsalat

Tomaten waschen und gemeinsam mit Oliven halbieren. Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.

Gurke waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.

Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.

Alle Zutaten mit dem Dressing in einer großen Schüssel vermischen und Parmesan darüberhobeln.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen