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mit Cherrytomaten und Rucola
Gesamtzeit
30
Zubereitung
30
leicht
Tomaten waschen und gemeinsam mit Oliven halbieren. Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
Gurke waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten mit dem Dressing in einer großen Schüssel vermischen und Parmesan darüberhobeln.
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Der Brotsalat vereint frische und aromatische Zutaten, die ideal für ein leichtes und zugleich sättigendes Gericht sind. Die Kombination aus saftigen Cherrytomaten, würzigen Oliven und knackigem Rucola bringt mediterranen Flair auf den Tisch. Diese Zutaten kommen in harmonischen Einklang mit dem herzhaften Ciabatta, das kurz in Olivenöl geröstet, für eine kross-aromatische Note sorgt. Die frische Salatgurke ergänzt den Salat mit ihrer erfrischenden Knackigkeit, während die fein geschnittenen roten Zwiebeln und der Knoblauch dem Gericht eine subtile Würze verleihen. Ein Dressing aus Olivenöl und Balsamico sorgt für den nötigen Geschmackskick und unterstreicht die harmonische Rezeptur. Komplettiert wird der Salat durch fein gehobelten Parmesan, der eine exzellente Abrundung für den Brotsalat bietet. Ohne komplizierte Schritte lässt sich dieser Salat im Handumdrehen zubereiten, ideal für eine schnelle, gesunde Mahlzeit.
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Zutaten 4Portionen
Schritt 1/4
Tomaten waschen und gemeinsam mit Oliven halbieren. Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
Gurke waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten mit dem Dressing in einer großen Schüssel vermischen und Parmesan darüberhobeln.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Tomaten waschen und gemeinsam mit Oliven halbieren. Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
Gurke waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten mit dem Dressing in einer großen Schüssel vermischen und Parmesan darüberhobeln.