mit Cherrytomaten und Rucola
30
leicht
400
g
Cherryrispentomaten
2
Stk
Knoblauchzehen
2
Stk
Zwiebeln
rot
125
g
Rucola
1
Stk
Salatgurke
1
Stk
Ciabatta
ca. 280 g
6
EL
Olivenöl
+ etwas zum Anrösten
6
EL
Condimento Bianco
150
g
Oliven
schwarz
Meersalz
Pfeffer
schwarz, gemahlen
80
g
Parmesan
Tomaten waschen und gemeinsam mit Oliven halbieren. Knoblauch schälen und fein schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
Gurke waschen, vierteln, die Kerne entfernen und in Stücke schneiden.
Brot in grobe Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Aus Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren.
Alle Zutaten mit dem Dressing in einer großen Schüssel vermischen und Parmesan darüberhobeln.
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