Bruschetta

20 min

leicht

Zutatenliste

Strauchtomate

2 Stk Knoblauchzehe

5 EL Olivenöl

2 Stk Ciabatta

1 TL Gewürzmischung
Tomatengewürzsalz, alternativ: Salz, Pfeffer

So wird’s gemacht

Bruschetta

Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Den Knoblauch hacken und zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl sowie 2 TL Tomatengewürzsalz mischen.

Im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.

Dann das Ciabatta in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln.

Backpapier auf ein Backofengitter legen (wichtig) und die darauf ausgebreiteten Ciabattascheiben in der Mitte des Ofens goldfarben etwa 7 Minuten backen.

Die Ciabattascheiben aus dem Ofen holen und mit den Tomaten-Knoblauch Gemisch belegen.

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