20
leicht
5
Strauchtomaten
2
Stk
Knoblauchzehen
5
EL
Olivenöl
2
Stk
Ciabatta
1
TL
Gewürzmischung
Tomatengewürzsalz, alternativ: Salz, Pfeffer
Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Den Knoblauch hacken und zu den Tomatenstücken geben und mit gut 3 EL Öl sowie 2 TL Tomatengewürzsalz mischen.
Im Kühlschrank etwas ziehen lassen. Den Backofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.
Dann das Ciabatta in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit dem restlichen Öl beträufeln.
Backpapier auf ein Backofengitter legen (wichtig) und die darauf ausgebreiteten Ciabattascheiben in der Mitte des Ofens goldfarben etwa 7 Minuten backen.
Die Ciabattascheiben aus dem Ofen holen und mit den Tomaten-Knoblauch Gemisch belegen.
1
2
3
4
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