mit Zucchini und Trauben
15
leicht
100
g
Bulgur
Alnatura
200
ml
Wasser
0,5
TL
Meersalz
Alnatura
125
g
Mozzarella
Alnatura
40
g
Rucola
80
g
Weintrauben
rot, kernlos
1
Glas
Zucchini
eingelegt
2
EL
Olivenöl
Alnatura
1
EL
Honig
Alnatura
Bulgur mit Wasser und 1/4 TL Salz in einem Topf aufkochen.
Anschließend 10 Minuten auf kleiner Stufe und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Inzwischen Mozzarella abtropfen lassen und fein zerzupfen.
Rucola waschen, abtropfen lassen, gegebenenfalls harte Stängel entfernen.
Trauben waschen und halbieren, eventuelle Kerne entfernen.
Dressing zubereiten und Salat fertigstellen: Von den eingelegten Zucchini 6 EL Sud abnehmen und in einer Schüssel mit Olivenöl, Blütenhonig und 1/4 TL Salz verquirlen.
Bulgur zugeben und alles miteinander verrühren.
Eingelegte Zucchini leicht abtropfen lassen und mit Mozzarella, Rucola und Trauben zum Bulgur geben.
Vorsichtig vermengen, auf Teller verteilen und servieren.
1
2
3
4
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