45
leicht
3
Stk
Knoblauchzehen
1
Stk
Zwiebel
500
g
Rinderhackfleisch
300
g
Lammhackfleisch
Salz
Pfeffer
frisch gemahlen
1
TL
Paprikapulver
0,5
TL
Oregano
2
Stk
Eier
100
g
Semmelbrösel
Öl
3
Stk
Tomaten
1
Stk
Salatgurke
400
g
Joghurt
Salz
Pfeffer
Minze
Dill
Petersilie
Den Knoblauch schälen und pressen. Zwiebeln klein schneiden.
Das Lammhack mit dem Rinderhack gut mischen und den gepressten Knoblauch hinzugeben.
Alles gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.
Anschließend Eier, Semmelbrösel und die Zwiebeln zur Masse hinzugeben und alles gut mit den Händen vermischen.
Formen Sie nun aus der Masse kleine Röllchen von einer Länge von circa 7 cm und bepinseln SIe diese mit etwas Öl.
Stellen Sie die Röllchen nun in den Kühlschrank bis dieses sich in ihrer Form gefestigt haben.
Heizen Sie in der Zwischenzeit den Grill an und grillen Sie die Röllchen von allen Seiten knusprig an.
Schneiden Sie in der Zwischenzeit Tomaten und Gurken und würzen Sie den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kräutern Ihrer Wahl.
1
2
3
4
5