Cevapchichi

45 min

leicht

Zutatenliste

Fleisch

3 Stk Knoblauchzehe

1 Stk Zwiebel

500 g Rinderhackfleisch

300 g Lammhackfleisch

Salz

Pfeffer
frisch gemahlen

1 TL Paprikapulver

1/2 TL Oregano

2 Stk Ei

100 g Semmelbrösel

Öl

Beilage

3 Stk Tomate

1 Stk Salatgurke

400 g Joghurt

Salz

Pfeffer

Minze

Dill

Petersilie

So wird’s gemacht

Cevapchichi

Fleisch

Den Knoblauch schälen und pressen. Zwiebeln klein schneiden.

Das Lammhack mit dem Rinderhack gut mischen und den gepressten Knoblauch hinzugeben.

Alles gut mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen.

Anschließend Eier, Semmelbrösel und die Zwiebeln zur Masse hinzugeben und alles gut mit den Händen vermischen.

Formen Sie nun aus der Masse kleine Röllchen von einer Länge von circa 7 cm und bepinseln SIe diese mit etwas Öl.

Stellen Sie die Röllchen nun in den Kühlschrank bis dieses sich in ihrer Form gefestigt haben.

Heizen Sie in der Zwischenzeit den Grill an und grillen Sie die Röllchen von allen Seiten knusprig an.

Tipp: Statt Lammfleisch kann man auch nur Rinderhack nutzen.

Beilage

Schneiden Sie in der Zwischenzeit Tomaten und Gurken und würzen Sie den Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kräutern Ihrer Wahl.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen