Faltenbrot

mit zweierlei Gemüseaufstrichen

10

leicht

Zutatenliste

400 g Pizzateig
Alnatura

70 g Aufstrich Gartengemüse
Alnatura Spinat-Walnuss

70 g Aufstrich Gartengemüse
Alnatura Paprika-Walnuss

1 TL Olivenöl
Alnatura

So wird’s gemacht

Faltenbrot

Rezeptidee von Alnatura

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Teig entrollen und quer vor sich auf die Arbeitsplatte legen.
Auf die linke und die rechte Hälfte je 40 g der Gemüseaufstriche verteilen.

Den Teig von der langen unteren und oberen Kante jeweils zur Mitte einschlagen.

Jeweils links und rechts den übrigen Gemüseaufstrich auf die unbestrichenen, eingeschlagenen Teigkanten streichen.

Mithilfe des Backpapiers wieder über die lange Seite zusammenklappen.

Eine Kastenform mit Öl ausstreichen.

Die Teigrolle quer in etwa 4 cm breite Stücke schneiden und diese mit der Schnittkante nach unten nebeneinander in die Form setzen.

Im Backofen, mittlere Schiene 20 Minuten goldbraun backen.

Tipp: Das Brot schmeckt auch mit anderen Alnatura Aufstrichen köstlich.

Quelle: Alnatura
Fotograf: Frank Weinert

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen