Feinschmeckersalat

mit Garnelen

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leicht

Zutatenliste

Garnelen

130 ml Weißwein
trocken

130 ml Olivenöl

1 Stk Knoblauchzehe

Garnelen
Riesengarnelenschwänze

Salat

125 g Rucola

1 Stk Avocado
reif

300 g Cherryrispentomate
Sweet Princess

2 TL Senf

7 EL Olivenöl

1 Stk Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

4 EL Zitronensaft

So wird’s gemacht

Feinschmeckersalat

Garnelen

Eine Marinade aus den passenden aufgeführten Zutaten (Weißwein, Olivenöl, Knoblauch) herstellen.

Die Rießengarnelenschwänze in die Marinade legen.

Idealerweise die Riesengarnelenschwänze am Vortag einlegen.

Vor dem Anrichten

Die Riesengarnelenschwänze auf den Grill legen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.

Salat

Den Rucola waschen und trockenschleudern, etwas zerrupfen und auf eine Platte geben.

Die Avocado durchschneiden, vom Kern befreien und die Hälften vorsichtig aus der Schale lösen, dann in Würfel schneiden.

Die Cherryrispentomaten halbieren und mit den Avocadowürfeln über den Rucolasalat geben.

Das Dressing aus den passenden Zutaten (Senf, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer) mischen.

Den Salat mit dem Dressing übergießen und die Garnelenschwänze darauf anrichten.

Unsere Weinempfehlung: Roséwein Château Canos Corbières AC, trocken, fruchtig und erfrischend.

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