mit Garnelen
25
leicht
130
ml
Weißwein
trocken
130
ml
Olivenöl
1
Stk
Knoblauchzehe
9
Garnelen
Riesengarnelenschwänze
125
g
Rucola
1
Stk
Avocado
reif
300
g
Cherryrispentomaten
Sweet Princess
2
TL
Senf
7
EL
Olivenöl
1
Stk
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
4
EL
Zitronensaft
Eine Marinade aus den passenden aufgeführten Zutaten (Weißwein, Olivenöl, Knoblauch) herstellen.
Die Rießengarnelenschwänze in die Marinade legen.
Die Riesengarnelenschwänze auf den Grill legen und auf jeder Seite etwa 3 Minuten grillen.
Den Rucola waschen und trockenschleudern, etwas zerrupfen und auf eine Platte geben.
Die Avocado durchschneiden, vom Kern befreien und die Hälften vorsichtig aus der Schale lösen, dann in Würfel schneiden.
Die Cherryrispentomaten halbieren und mit den Avocadowürfeln über den Rucolasalat geben.
Das Dressing aus den passenden Zutaten (Senf, Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer) mischen.
Den Salat mit dem Dressing übergießen und die Garnelenschwänze darauf anrichten.
1
2
3
4
5