20
leicht
200
g
Mehl
1
TL
Salz
1
EL
Öl
100
ml
Wasser
200
g
Schmand
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Muskat
2
Zwiebeln
100
g
Speck
Mehl, Salz, Öl und Wasser in einer Schüssel zu einem Teig verrühren.Den Teig aus der Schüssel nehmen und solange kneten bis er nicht mehr an den Händen kleben bleibt. Danach 30 Minuten ruhen lassen.
Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und glattrühren. Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
Den Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen und auf ein Backblech geben. Anschließend mit Schmand bestreichen, danach mit Speck und Zwiebeln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei mindestens 200 °C 20 Minuten backen.
1
2
3
4
5