Frühstücksquiche

30 min

leicht

Zutatenliste

Teig

200 g Mandelmehl

1/4 TL Meersalz

2 EL Kokosöl

1 Stk Ei

Belag

8 Stk Ei

1 TL Meersalz

1 TL Pfeffer

1/2 Stk Zwiebel
mittelgroß

250 g Champignons

250 g Cherrytomate

Petersilie
glatt

So wird’s gemacht

Frühstücksquiche

Teig

Das Mandelmehl, Salz, Kokosöl und das Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer vermengen bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.

Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 175 °C Ober-/Unterhitze für etwa 12 Minuten backen.

Belag

Die Tomaten waschen und halbieren, Champignons und Zwiebeln klein schneiden.

Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen.

Das Gemüse auf dem Teig verteilen und die geschlagenen Eier gleichmäßig darüber geben. Nun die Quiche bei 175 °C Ober-/Unterhitze für etwa 30 Minuten backen.

Zum Servieren etwas Petersilie darüber streuen.

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