30
leicht
200
g
Mandelmehl
1/4
TL
Meersalz
2
EL
Kokosöl
1
Stk
Ei
8
Stk
Eier
1
TL
Meersalz
1
TL
Pfeffer
0,5
Stk
Zwiebel
mittelgroß
250
g
Champignons
250
g
Cherrytomaten
Petersilie
glatt
Das Mandelmehl, Salz, Kokosöl und das Ei in eine Schüssel geben und mit dem Handmixer vermengen bis ein gleichmäßiger Teig entstanden ist.
Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 175 °C Ober-/Unterhitze für etwa 12 Minuten backen.
Die Tomaten waschen und halbieren, Champignons und Zwiebeln klein schneiden.
Die Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen.
Das Gemüse auf dem Teig verteilen und die geschlagenen Eier gleichmäßig darüber geben. Nun die Quiche bei 175 °C Ober-/Unterhitze für etwa 30 Minuten backen.
Zum Servieren etwas Petersilie darüber streuen.
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