25
leicht
1
Stk
Paprika
rot
1
Stk
Paprika
gelb
1
Stk
Gemüsezwiebel
0,5
Stk
Zucchini
1
Karotte
125
g
Champignons
0,5
EL
Aceto Balsamico
0,5
Stk
Fenchel
frisch
3
Stk
Knoblauchzehen
1
EL
Olivenöl
1
TL
Salz
Walnussöl
Paprikapulver
Chiliflocken
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in Achtel teilen.
Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben.
Den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben und alles gut durchschütteln.
Chiliflocken und Paprika können bei Bedarf eine würzige Schärfe verleihen.
Das Gemüse auf Grillschalen verteilen und auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze bräunen.
In eine große Schüssel geben.
Die Marinade aus Aceto Balsamico und Walnussöl herstellen und unter das Gemüse heben.
1
2
3
4
5