Grillgemüse-Salat (oder gefüllter Gemüse-Taco)

25

leicht

Zutatenliste

1 Stk Paprikaschote
rot

1 Stk Paprikaschote
gelb

1 Stk Gemüsezwiebel

0,5 Stk Zucchini

1 Stk Karotte
groß

125 g Champignons

1 EL Aceto Balsamico

1 EL Fenchel

3 Stk Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

1 TL Salz

Walnussöl

Paprikapulver

Chiliflocken

Tortillas
Weizen- oder Maistortillas

So wird’s gemacht

Grillgemüse-Salat  (oder gefüllter Gemüse-Taco)

Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in Achtel teilen.

Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben.

Den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben und alles gut durchschütteln.

Chiliflocken und Paprika können bei Bedarf dem Salat eine würzige Schärfe verleihen.

Das Gemüse auf Grillschalen verteilen und auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze bräunen.
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.

Die Marinade aus Aceto Balsamico und Walnussöl herstellen und unter das Gemüse heben.

Nun den Salat auf eine Weizentortilla legen und diese zu einem Wrap rollen oder die Seiten zu einer Schale umklappen.

Der Salat schmeckt auch hervorragend zu Gegrilltem oder mit einem Stückchen Baguette als Vorspeise.

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen