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Gesamtzeit
25
Zubereitung
25
leicht
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in Achtel teilen.
Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben.
Den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben und alles gut durchschütteln.
Chiliflocken und Paprika können bei Bedarf dem Salat eine würzige Schärfe verleihen.
Das Gemüse auf Grillschalen verteilen und auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze bräunen.
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Die Marinade aus Aceto Balsamico und Walnussöl herstellen und unter das Gemüse heben.
Nun den Salat auf eine Weizentortilla legen und diese zu einem Wrap rollen oder die Seiten zu einer Schale umklappen.
Der Salat schmeckt auch hervorragend zu Gegrilltem oder mit einem Stückchen Baguette als Vorspeise.
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Dieser Grillgemüse-Salat kombiniert eine bunte Auswahl an frischem Gemüse, das perfekt auf dem Grill gegart wird, um köstliche Röstaromen hervorzurufen. Mit Paprika, Zucchini, Champignons, einer großen Karotte und einer Gemüsezwiebel ist das Gericht ein wahrer Genuss für Gemüse-Liebhaber. Der Salat punktet durch eine einfache Zubereitung: Das Gemüse wird geschnitten und mit Knoblauch, Olivenöl sowie einer Prise Salz vermengt. Die besondere Note erhält er durch eine Marinade aus Aceto Balsamico und Walnussöl, die ihm einen feinen, nussigen Geschmack verleiht. Die optionale Zugabe von Chiliflocken und Paprikapulver sorgt für eine angenehme Schärfe. Diese vegetarische Kreation lässt sich vielfältig anrichten: als leckerer Wrap in einer Tortilla oder als Beilage zu Gegrilltem. Der Salat ist leicht und bietet eine gesunde Ergänzung für jede Mahlzeit, ideal für Hobbyköche und Familien.
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Zutaten 2Portionen
Schritt 1/7
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in Achtel teilen.
Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben.
Den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben und alles gut durchschütteln.
Chiliflocken und Paprika können bei Bedarf dem Salat eine würzige Schärfe verleihen.
Das Gemüse auf Grillschalen verteilen und auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze bräunen.
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Die Marinade aus Aceto Balsamico und Walnussöl herstellen und unter das Gemüse heben.
Nun den Salat auf eine Weizentortilla legen und diese zu einem Wrap rollen oder die Seiten zu einer Schale umklappen.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in Achtel teilen.
Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben.
Den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben und alles gut durchschütteln.
Chiliflocken und Paprika können bei Bedarf dem Salat eine würzige Schärfe verleihen.
Das Gemüse auf Grillschalen verteilen und auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze bräunen.
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Die Marinade aus Aceto Balsamico und Walnussöl herstellen und unter das Gemüse heben.
Nun den Salat auf eine Weizentortilla legen und diese zu einem Wrap rollen oder die Seiten zu einer Schale umklappen.
Der Salat schmeckt auch hervorragend zu Gegrilltem oder mit einem Stückchen Baguette als Vorspeise.