25
leicht
1
Stk
Paprikaschote
rot
1
Stk
Paprikaschote
gelb
1
Stk
Gemüsezwiebel
0,5
Stk
Zucchini
1
Stk
Karotte
groß
125
g
Champignons
1
EL
Aceto Balsamico
1
EL
Fenchel
3
Stk
Knoblauchzehen
1
EL
Olivenöl
1
TL
Salz
Walnussöl
Paprikapulver
Chiliflocken
Tortillas
Weizen- oder Maistortillas
Das Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln in Achtel teilen.
Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben.
Den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben und alles gut durchschütteln.
Chiliflocken und Paprika können bei Bedarf dem Salat eine würzige Schärfe verleihen.
Das Gemüse auf Grillschalen verteilen und auf dem Grillrost bei mittlerer Hitze bräunen.
Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.
Die Marinade aus Aceto Balsamico und Walnussöl herstellen und unter das Gemüse heben.
Nun den Salat auf eine Weizentortilla legen und diese zu einem Wrap rollen oder die Seiten zu einer Schale umklappen.
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