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für 8 Pfannkuchen
Gesamtzeit
70
Zubereitung
45
mittel
Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Öl mit dem Balsamico, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tamari verrühren.
Pilze und Paprikawürfel darin wenden und in eine Auflaufform geben (dabei sollten die Pilze nebeneinander liegen).
Für etwa 25 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Die Cashews in einem leistungsstarken Mixer zusammen mit dem Zitronensaft, dem Wasser, den Hefeflocken und dem Salz zu einer Creme vermixen.
Chiasamen in Wasser eingeweichen.
Dinkelmehl, Mandelmilch, Bärlauch, Spinat, eingeweichter Chiasamen, Muskat und Salz miteinander pürieren.
Es sollte ein schöner grüner, eher dickflüssiger Teig entstehen.
5 Minuten quellen lassen (der Teig dickt noch etwas nach).
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Etwas Teig darin auslassen und backen, bis die Oberseite trocken ist. Wenden und von der anderen Seite kurz anbraten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Die Menge reicht für ca. 8 Pfannkuchen.
Die Bärlauchpfannkuchen mit etwas Cashewcreme bestreichen. Dann nacheinander dünn mit frischen Spinatblättern belegen, etwas den gehackten Bärlauch darüberstreuen, mit den Ofenchampignons füllen und aufrollen.
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Grüne Bärlauchpfannkuchen mit Champignonfüllung bieten eine geschmackvolle und vegane Option für Ihre nächste Mahlzeit. Die Kombination aus würzigen Bärlauchpfannkuchen und saftiger Champignonfüllung macht dieses Gericht besonders reizvoll. Beginnen Sie mit der Zubereitung der gerösteten Champignons, die durch eine Marinade aus Balsamico, Thymian und Paprikapulver ihr volles Aroma entfalten. Die Pilze werden im Ofen knusprig gebacken, während die Cashewcreme ihnen eine cremige Note verleiht. Für die Pfannkuchen wird ein grüner Teig aus Bärlauch, Spinat und Chiasamen hergestellt, der nach kurzer Quellzeit in der Pfanne gebacken wird. Diese vegane Delikatesse ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch visuell ansprechend durch ihren intensiven Grünton. Die Kombination der frischen Spinatblätter, gehackten Bärlauchstücke und der würzigen Füllung sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Perfekt für jede Gelegenheit, ob für Familien oder allein.
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Zutaten 8Portionen
Schritt 1/14
Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Öl mit dem Balsamico, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tamari verrühren.
Pilze und Paprikawürfel darin wenden und in eine Auflaufform geben (dabei sollten die Pilze nebeneinander liegen).
Für etwa 25 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Die Cashews in einem leistungsstarken Mixer zusammen mit dem Zitronensaft, dem Wasser, den Hefeflocken und dem Salz zu einer Creme vermixen.
Chiasamen in Wasser eingeweichen.
Dinkelmehl, Mandelmilch, Bärlauch, Spinat, eingeweichter Chiasamen, Muskat und Salz miteinander pürieren.
Es sollte ein schöner grüner, eher dickflüssiger Teig entstehen.
5 Minuten quellen lassen (der Teig dickt noch etwas nach).
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Etwas Teig darin auslassen und backen, bis die Oberseite trocken ist. Wenden und von der anderen Seite kurz anbraten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Die Menge reicht für ca. 8 Pfannkuchen.
Die Bärlauchpfannkuchen mit etwas Cashewcreme bestreichen. Dann nacheinander dünn mit frischen Spinatblättern belegen, etwas den gehackten Bärlauch darüberstreuen, mit den Ofenchampignons füllen und aufrollen.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Das Öl mit dem Balsamico, Thymian, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Tamari verrühren.
Pilze und Paprikawürfel darin wenden und in eine Auflaufform geben (dabei sollten die Pilze nebeneinander liegen).
Für etwa 25 Minuten backen.
Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
Die Cashews in einem leistungsstarken Mixer zusammen mit dem Zitronensaft, dem Wasser, den Hefeflocken und dem Salz zu einer Creme vermixen.
Chiasamen in Wasser eingeweichen.
Dinkelmehl, Mandelmilch, Bärlauch, Spinat, eingeweichter Chiasamen, Muskat und Salz miteinander pürieren.
Es sollte ein schöner grüner, eher dickflüssiger Teig entstehen.
5 Minuten quellen lassen (der Teig dickt noch etwas nach).
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Etwas Teig darin auslassen und backen, bis die Oberseite trocken ist. Wenden und von der anderen Seite kurz anbraten. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Die Menge reicht für ca. 8 Pfannkuchen.
Die Bärlauchpfannkuchen mit etwas Cashewcreme bestreichen. Dann nacheinander dünn mit frischen Spinatblättern belegen, etwas den gehackten Bärlauch darüberstreuen, mit den Ofenchampignons füllen und aufrollen.