Saarländische Kartoffelpuffer mit Fleischkäsestreifen
30
leicht
2
kg
Kartoffeln
1
Stk
Lauch
1
Stk
Zwiebel
1
Stk
Zucchini
2
Stk
Eier
Salz
Pfeffer
Muskat
600
g
Fleischkäse
gegart
Öl
Frühlingslauch
zur Deko
Die rohen Kartoffeln, die Zwiebel und die Zucchini fein reiben.
Den Lauch klein schneiden, waschen und hinzugeben, ebenso die Eier.
Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Masse portionsweise von beiden Seiten knusprig anbraten.
Fleischkäse in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.
Grummbeerkiechelcher auf einem Teller anrichten, Fleischkäse darüber verteilen und mit etwas Frühlingslauch garnieren.
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