Grummbeerkiechelcher

Saarländische Kartoffelpuffer mit Fleischkäsestreifen

30

leicht

Zutatenliste

2 kg Kartoffeln

1 Stk Lauch

1 Stk Zwiebel

1 Stk Zucchini

2 Stk Eier

Salz

Pfeffer

Muskat

600 g Fleischkäse
gegart

Öl

Frühlingslauch
zur Deko

So wird’s gemacht

Die rohen Kartoffeln, die Zwiebel und die Zucchini fein reiben.

Den Lauch klein schneiden, waschen und hinzugeben, ebenso die Eier.

Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

In einer heißen Pfanne etwas Öl erhitzen und mit einem Esslöffel die Masse portionsweise von beiden Seiten knusprig anbraten.

Fleischkäse in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und in etwas Öl scharf anbraten.

Grummbeerkiechelcher auf einem Teller anrichten, Fleischkäse darüber verteilen und mit etwas Frühlingslauch garnieren.

Grummbeerkiechelcher

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