20
leicht
300
g
Himbeeren
gefroren
60
g
Speisequark
20 % Fett
50
g
Naturjoghurt
45
g
Puderzucker
Wer das Eis vegan zubereiten möchte, kann stattdessen ein paar Stücke reife, gefrorene Banane und einen Schuss warmes Wasser dazugeben. Durch das Mixen der Bananenstücke entsteht eine wunderbar cremige, süße Masse. Probieren Sie das Bananeneis auch mal pur mit etwas Zimt!
Schälchen für das Eis bereitstellen. Gefrorene Himbeeren aus dem Tiefkühler nehmen und in den Mixer füllen.
Quark und Joghurt abwiegen und den Himbeeren hinzufügen.
Puderzucker abwiegen und mit in den Mixer geben.
Alle Zutaten kräftig mixen, dabei je nach Gerät zwischendurch mit einem Löffel die Masse nach unten schieben. Sofort in Schälchen portionieren und genießen.
Tipp: Falls Sie keinen starken Mixer zur Hand haben, ist es auch möglich, die Hälfte der Menge mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß herzustellen.
1
2
3
4
5