Wählen Sie Ihre Markthalle aus, um zusätzliche Informationen zu erhalten.
Gesamtzeit
60
Zubereitung
40
leicht
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und etwa 20 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen.
In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.
Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat
Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?
1
2
3
4
5
Knuspriges Ofen-Granola mit Quinoa, Kokos und Nüssen bringt Abwechslung auf Ihren Frühstückstisch. Dieses Rezept vereint gesunde Zutaten mit einer unkomplizierten Zubereitung und ergibt ein knuspriges Müsli, das ideal für den Start in den Tag ist. Quinoaflocken bilden die Basis und sorgen für eine nahrhafte Grundlage voller Eiweiß. Haselnüsse und Kokos-Chips verleihen dem Granola eine leckere, nussige Note, während der Zimt und das Vanillearoma für eine angenehme, aromatische Süße sorgen. Ein Hauch Meersalz rundet das Geschmacksprofil ab. Der Reissirup fungiert als natürlicher Süßstoff und hilft, die zu einer Masse vermengten Zutaten im Ofen goldbraun zu rösten. Egal ob als Topping für Joghurt oder einfach pur – dieses selbstgemachte Granola überzeugt durch seinen Geschmack und seine einfache Zubereitung. In einem luftdichten Schraubglas bleibt es zudem mindestens zwei Wochen frisch.
Einfach Kochen mit GLOBUS!
Nutzen Sie zum Kochen einfach Ihr mobiles Gerät. Mit unserem Kochmodus können Sie ganz einfach kochen und parallel das Rezept nachlesen:
Zutaten 2Portionen
Schritt 1/5
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und etwa 20 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen.
In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.
Fertig !!
Wir wünschen guten Appetit!
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und etwa 20 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen.
In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.