Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

40

leicht

Zutatenliste

3 Tasse Quinoaflocken
(ca. 180g)

2 Tasse Haselnüsse
Alnatura, Kerne (ca. 140g)

1 Tasse Kokos-Chips
Alnatura (ca. 50g)

2 TL Zimt

20 Tropen Vanillearoma
Baldini BioAroma

4 EL Reissirup

Meersalz
nach Belieben

So wird’s gemacht

Knuspriges Ofen-Granola (Quinoa-Kokos-Nuss)

Für 1 großes Vorratsglas

Ofen auf 190 °C vorheizen.

Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und etwa 20 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen.

In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.

Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat

Wie hat Ihnen dieses Rezept geschmeckt?

1

2

3

4

5

Passende Rezepte

Impressum

Datenschutz

Privatsphäre-Einstellungen