40
leicht
3
Tasse
Quinoaflocken
(ca. 180g)
2
Tasse
Haselnüsse
Alnatura, Kerne (ca. 140g)
1
Tasse
Kokos-Chips
Alnatura (ca. 50g)
2
TL
Zimt
20
Tropen
Vanillearoma
Baldini BioAroma
4
EL
Reissirup
Meersalz
nach Belieben
Ofen auf 190 °C vorheizen.
Flocken, Nüsse, Kokoschips, Zimt, Aromaöl und 1 Prise Salz in einer Schüssel gut vermengen. Reissirup untermischen, bis eine zähflüssige Masse entsteht.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und etwa 20 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen.
In einem luftdichten Schraubglas hält sich das Müsli mindestens 2 Wochen.
Quelle: Alnatura; Fotograf: Oliver Brachat
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